KOCHREZEPTEN

Eieraufstrich mit Bärlauch

Eieraufstrich mit Bärlauch

bi-star-fillbi-starbi-starbi-starbi-star

Ein leckerer Frühlingsaufstrich, der jedem schmecken wird.

Rezept,Foto Rezept,Ei,Bärlauch ,Aufstrich,Eier Frühstück,Glutenfrei,Saisonale Rezepte

Aufstrich

Koch

Portionen

6

Portionsgewicht

84 g

Energie pro Portion

162 kcal

Zubereitungszeit

25 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Butter

50

367

Gramm

kcal

Bärlauch

100

19

Gramm

kcal

Ei

4

352

Stück

kcal

Salz

½

0

Teelöffel

kcal

Sähnekäse

80

212

Gramm

kcal

Zwiebel

50

22

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Ei 4 Stück

Eier waschen und ca. 10 Minuten lang hart kochen. Heißes Wasser abgießen und die Eier ins kalte Wasser stellen. Die Eier schälen erst wenn sie ausgekühlt sind.

Eier waschen und ca. 10 Minuten lang hart kochen....

2. 

Zwiebel 50 Gramm  Butter 50 Gramm  Sähnekäse 80 Gramm

Zwiebel schälen und fein schneiden. Butter und Käse zugeben. Vermischen.

Zwiebel schälen und fein schneiden. Butter und...

3. 

Salz ½ Teelöffel

Eigelbe aus dem gekochten Ei nehmen und sie in den Aufstrich mit Salz einrühren.

Eigelbe aus dem gekochten Ei nehmen und sie in den...

4. 

Bärlauch  100 Gramm

Bärlauch waschen...

Bärlauch waschen......

5. 

...und fein hacken.

...und fein hacken....

6. 

Bärlauch in den Aufstrich einrühren.

Bärlauch in den Aufstrich einrühren....

7. 

Eiweisse zum Schluss fein schneiden...

Eiweisse zum Schluss fein schneiden......

8. 

...und leicht in den Aufstrich einrühren.

...und leicht in den Aufstrich einrühren....

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen