KOCHREZEPTEN

Eieraufstrich mit Bärlauch

Eieraufstrich mit Bärlauch

Ein leckerer Frühlingsaufstrich, der jedem schmecken wird.

Rezept,Foto Rezept,Ei,Bärlauch ,Aufstrich,Eier Frühstück,Glutenfrei,Saisonale Rezepte

Aufstrich

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

25 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Butter50Gramm
Bärlauch 100Gramm
Ei4Stück
Salz½Teelöffel
Sähnekäse80Gramm
Zwiebel50Gramm

 

Rezept

1. 

Ei 4 Stück

Eier waschen und ca. 10 Minuten lang hart kochen. Heißes Wasser abgießen und die Eier ins kalte Wasser stellen. Die Eier schälen erst wenn sie ausgekühlt sind.

2. 

Zwiebel 50 Gramm  Butter 50 Gramm  Sähnekäse 80 Gramm

Zwiebel schälen und fein schneiden. Butter und Käse zugeben. Vermischen.

3. 

Salz ½ Teelöffel

Eigelbe aus dem gekochten Ei nehmen und sie in den Aufstrich mit Salz einrühren.

4. 

Bärlauch  100 Gramm

Bärlauch waschen...

5. 

...und fein hacken.

6. 

Bärlauch in den Aufstrich einrühren.

7. 

Eiweisse zum Schluss fein schneiden...

8. 

...und leicht in den Aufstrich einrühren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen