Eieraufstrich mit Bärlauch

Ein leckerer Frühlingsaufstrich, der jedem schmecken wird.
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Aufstrich
Koch
Portionen
6
Portionsgewicht
84 g
Energie pro Portion
162 kcal
Zubereitungszeit
25 min.
Schwierigkeit
Mittlere
Zutaten
Zutaten
Butter | 50 367 | Gramm kcal | |
Bärlauch | 100 19 | Gramm kcal | |
Ei | 4 352 | Stück kcal | |
Salz | ½ 0 | Teelöffel kcal | |
Sähnekäse | 80 212 | Gramm kcal | |
Zwiebel | 50 22 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Ei 4 Stück
Eier waschen und ca. 10 Minuten lang hart kochen. Heißes Wasser abgießen und die Eier ins kalte Wasser stellen. Die Eier schälen erst wenn sie ausgekühlt sind.

2.
Zwiebel 50 Gramm • Butter 50 Gramm • Sähnekäse 80 Gramm
Zwiebel schälen und fein schneiden. Butter und Käse zugeben. Vermischen.

3.
Salz ½ Teelöffel
Eigelbe aus dem gekochten Ei nehmen und sie in den Aufstrich mit Salz einrühren.


5.
...und fein hacken.

6.
Bärlauch in den Aufstrich einrühren.

7.
Eiweisse zum Schluss fein schneiden...

8.
...und leicht in den Aufstrich einrühren.

Guten Appetit!