weltinmir.de

Salami-Aufstrich

Salami-Aufstrich

    

Beliebter, klassischer Aufstrich. Serviert wird er mit Brot oder anderem Gebäck.

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

25 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Kategorien:  Aufstrich  Glutenfrei  

 

1. 

Salami 175 Gramm

Salami grob reiben.

2. 

Schmelzkäse 100 Gramm  Butter 75 Gramm  Senf 1.5 Esslöffel

In einen Mixer geben, weichen Käse, weiche Butter und Senf dazugeben. Gut durchmixen.

3. 

Zwiebel 50 Gramm

Zwiebel schälen, klein hacken und zu der Salami geben.

4. 

Alles nochmal gut durchmixen. Währenddessen nach Bedarf den Mixer ausschalten und die Masse mit dem Kochlöffelstiel durchrühren. Nicht salzen, Salami und Käse enthalten ausreichende Menge Salz.

Guten Appetit!

Butter75Gramm
Salami175Gramm
Schmelzkäse100Gramm
Senf1.5Esslöffel
Zwiebel50Gramm

 

© 2011 - 2021 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen