Beliebter, klassischer Aufstrich. Serviert wird er mit Brot oder anderem Gebäck.
Rezept,Foto Rezept,Salami,Schmelzkäse,Aufstrich,Glutenfrei
Aufstrich
Koch
Portionen
—
Zubereitungszeit
25 min.
Schwierigkeit
Niedrige
2.
Schmelzkäse 100 Gramm • Butter 75 Gramm • Senf 1.5 Esslöffel
In einen Mixer geben, weichen Käse, weiche Butter und Senf dazugeben. Gut durchmixen.
4.
Alles nochmal gut durchmixen. Währenddessen nach Bedarf den Mixer ausschalten und die Masse mit dem Kochlöffelstiel durchrühren. Nicht salzen, Salami und Käse enthalten ausreichende Menge Salz.
Guten Appetit!
Butter | 75 | Gramm | |
Salami | 175 | Gramm | |
Schmelzkäse | 100 | Gramm | |
Senf | 1.5 | Esslöffel | |
Zwiebel | 50 | Gramm |