Schinkenroulade

Ausgezeichneter Leckerbissen. Egal ob Ostermontag oder Silvesterfeier, passt gut zum jeden Anlass.
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Salzige snacks
Koch
Portionen
24
Portionsgewicht
41 g
Energie pro Portion
116 kcal
Zubereitungszeit
—
Schwierigkeit
Mittlere
Kategorien
Salzige snacks › Silvesterrezepte › Ostern Rezepte › Glutenfrei › Silvester-Appetithäppchen ›Zutaten
Zutaten
Blauschimmelkäse | 100 382 | Gramm kcal | |
Butter | 100 734 | Gramm kcal | |
Ei | 4 352 | Stück kcal | |
Gouda Käse | 100 356 | Gramm kcal | |
Paprikaschote rot eingelegt | 50 27 | Gramm kcal | |
Schinken | 200 400 | Gramm kcal | |
Schmelzkäse | 200 520 | Gramm kcal |
Rezept
1. Zubereitung von der Fülle
Ei 4 Stück • Schmelzkäse 200 Gramm • Butter 100 Gramm
Eier hart kochen, abschälen und die Eigelbe von den Eiweißen trennen. Eigelbe mit weichem Schmelzkäse und erweichter Butter verrühren.


3.
Eiweiße klein schneiden und anschließend in die Fülle beimengen.

4.
Schinken 200 Gramm
Alufolie doppelt auf dem Arbeitsbrett ausbreiten, Alufolierand einbiegen, Schinkenscheiben darauf legen und danach ein Rechteck von der Größe 30x28cm formen.


6.
Die Fülle auf den Käse streichen...

7.
Paprikaschote rot eingelegt 50 Gramm
... und in Streifen geschnittenen roten Paprika noch zum Schluss darauf legen.

8.
Roulade einwickeln, in die Alufolie einpacken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

9.
Die Alufolie vor dem Servieren entfernen und Roulade aufschneiden.

Guten Appetit!