Schinkenroulade
Ausgezeichneter Leckerbissen. Egal ob Ostermontag oder Silvesterfeier, passt gut zum jeden Anlass.
Rezept,Foto Rezept,Ei,Schmelzkäse,Butter,Blauschimmelkäse,Schinken,Gouda Käse,Paprikaschote rot eingelegt,Salzige snacks,Silvesterrezepte,Ostern Rezepte,Glutenfrei
Salzige snacks
Zutaten
Zutaten
Blauschimmelkäse | 100 | Gramm | |
Butter | 100 | Gramm | |
Ei | 4 | Stück | |
Gouda Käse | 100 | Gramm | |
Paprikaschote rot eingelegt | 50 | Gramm | |
Schinken | 200 | Gramm | |
Schmelzkäse | 200 | Gramm |
Rezept
1. Zubereitung von der Fülle
Ei 4 Stück • Schmelzkäse 200 Gramm • Butter 100 Gramm
Eier hart kochen, abschälen und die Eigelbe von den Eiweißen trennen. Eigelbe mit weichem Schmelzkäse und erweichter Butter verrühren.
3.
Eiweiße klein schneiden und anschließend in die Fülle beimengen.
4.
Schinken 200 Gramm
Alufolie doppelt auf dem Arbeitsbrett ausbreiten, Alufolierand einbiegen, Schinkenscheiben darauf legen und danach ein Rechteck von der Größe 30x28cm formen.
6.
Die Fülle auf den Käse streichen...
7.
Paprikaschote rot eingelegt 50 Gramm
... und in Streifen geschnittenen roten Paprika noch zum Schluss darauf legen.
8.
Roulade einwickeln, in die Alufolie einpacken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
9.
Die Alufolie vor dem Servieren entfernen und Roulade aufschneiden.
Guten Appetit!