Eingelegter Käse mit Gyros Gewürz
Dank des Gyros Gewürzes hat der Käse einen ausgezeichneten Geschmack und eignet sich sehr gut als Vorspeise, Häppchen oder als ein einfaches Frühstück. Serviert wird der Käse mit frischem Weißgebäck.
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Salzige snacks
Zutaten
Zutaten
Blauschimmelkäse | 120 | Gramm | |
Camembert | 125 | Gramm | |
Emmentaler | 150 | Gramm | |
Gouda Käse | 200 | Gramm | |
Knoblauchpulver | 1 | Teelöffel | |
Olivenöl | - | ||
Paprika edelsüß | 2.25 | Teelöffel | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Sonnenblumenöl | - | ||
Zwiebel | 300 | Gramm |
Rezept
1.
Camembert 125 Gramm • Blauschimmelkäse 120 Gramm • Gouda Käse 200 Gramm • Emmentaler 150 Gramm
Verschiedene Käse Sorten in kleine Würfel und Dreiecke schneiden.
2.
Paprika edelsüß 2 Teelöffel • Knoblauchpulver ½ Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel
Den Käse auf einem Arbeitsbrett gut mit Gewürz vermischen.
4.
In eine tiefere Schüssel legen wir abwechselnd eine Schicht der Zwiebel und eine Schicht Käse rein. Solange wiederholen bis alle Zutaten verbraucht werden.
5.
Olivenöl • Sonnenblumenöl • Knoblauchpulver ½ Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel • Paprika edelsüß ¼ Teelöffel
Den eingelegten Käse mit Ölen im Verhältnis 1:1 aufgießen und die Oberfläche wieder mit dem Gewürz bestreuen. Für ein paar Tage in den Kühlschrank legen. Nach 4-5 Tagen kann der Käse verzehrt werden.
Guten Appetit!