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Eingelegter Käse mit Gyros Gewürz

Eingelegter Käse mit Gyros Gewürz

Dank des Gyros Gewürzes hat der Käse einen ausgezeichneten Geschmack und eignet sich sehr gut als Vorspeise, Häppchen oder als ein einfaches Frühstück. Serviert wird der Käse mit frischem Weißgebäck.

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Salzige snacks

Koch

Portionen

12

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Blauschimmelkäse120Gramm
Camembert125Gramm
Emmentaler150Gramm
Gouda Käse200Gramm
Knoblauchpulver1Teelöffel
Olivenöl-
Paprika edelsüß2.25Teelöffel
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Sonnenblumenöl-
Zwiebel300Gramm

 

Rezept

1. 

Camembert 125 Gramm  Blauschimmelkäse 120 Gramm  Gouda Käse 200 Gramm  Emmentaler 150 Gramm

Verschiedene Käse Sorten in kleine Würfel und Dreiecke schneiden.

2. 

Paprika edelsüß 2 Teelöffel  Knoblauchpulver ½ Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel

Den Käse auf einem Arbeitsbrett gut mit Gewürz vermischen.

3. 

Zwiebel 300 Gramm

Zwiebel schälen und in kleine Monde schneiden.

4. 

In eine tiefere Schüssel legen wir abwechselnd eine Schicht der Zwiebel und eine Schicht Käse rein. Solange wiederholen bis alle Zutaten verbraucht werden.

5. 

Olivenöl  Sonnenblumenöl  Knoblauchpulver ½ Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel  Paprika edelsüß ¼ Teelöffel

Den eingelegten Käse mit Ölen im Verhältnis 1:1 aufgießen und die Oberfläche wieder mit dem Gewürz bestreuen. Für ein paar Tage in den Kühlschrank legen. Nach 4-5 Tagen kann der Käse verzehrt werden.

Guten Appetit!

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