KOCHREZEPTEN

Hefeaufstrich

Hefeaufstrich

Hefeaufstrich, fein zermixt mit Butter.

Rezept,Foto Rezept,Ei,Hefe,Aufstrich,Kindergerichte,Glutenfrei

Aufstrich

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Butter100Gramm
Ei4Stück
Hefe80Gramm
Salz½Teelöffel
Zwiebel250Gramm

 

Rezept

1. 

Zwiebel 250 Gramm  Butter 20 Gramm  Hefe 80 Gramm

Zwiebel schälen, schneiden und in Butter glasig braten. Hefe zufügen und sie schmelzen lassen.

2. 

Ei 4 Stück  Salz ½ Teelöffel

Salz mit Eier vermischen (für Kinder ohne Salz) und zur Hefe zugeben.

3. 

Rühren bis Eier fertig sind. Den entsandenen Aufstrich auf die Raumtemperatur kühlen lassen.

4. 

Butter 80 Gramm

Dazu dann Butter zugeben und mit Staubmixer fein zermixen.

5. 

Den fertigen Hefeaufstrich vorm Servieren im Kühlschrank lagern.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen