weltinmir.de

Hefeaufstrich

     

Hefeaufstrich, fein zermixt mit Butter.

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 
Butter100g
Ei4Stück
Hefe80g
Salz½Teelöffel
Zwiebel250g

1. 

Zwiebel 250 g  Butter 20 g  Hefe 80 g

Zwiebel schälen, schneiden und in Butter glasig braten. Hefe zufügen und sie schmelzen lassen.

2. 

Ei 4 St  Salz ½ TL

Salz mit Eier vermischen (für Kinder ohne Salz) und zur Hefe zugeben.

3. 

Rühren bis Eier fertig sind. Den entsandenen Aufstrich auf die Raumtemperatur kühlen lassen.

4. 

Butter 80 g

Dazu dann Butter zugeben und mit Staubmixer fein zermixen.

5. 

Den fertigen Hefeaufstrich vorm Servieren im Kühlschrank lagern.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2018 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen