Eiersuppe mit Karotten

Traditionelle Suppe mit Ei, angereichert mit in Butter gebratener Möhre, die ihr Farbe und Geschmack verleiht.
Rezept,Foto Rezept,Karotte /Möhre,Ei,Gemüse Suppen,Kindergerichte
Gemüse Suppen
Koch
Portionen
4
Portionsgewicht
394 g
Energie pro Portion
133 kcal
Zubereitungszeit
25 min.
Schwierigkeit
Mittlere
Zutaten
Zutaten
Butter | 1 111 | Esslöffel kcal | |
Ei | 2 176 | Stück kcal | |
Grieß | 40 145 | Gramm kcal | |
Karotte /Möhre | 200 90 | Gramm kcal | |
Kümmel - gemahlen | ½ 9 | Teelöffel kcal | |
Salz | 1 0 | Teelöffel kcal | |
Wasser | 1.2 0 | Liter kcal |
Rezept


3.
Kümmel - gemahlen ½ Teelöffel • Salz 1 Teelöffel
... Karotten, Kümmel und Salz hinzufügen. Vermischen und die Karotte für 10 Minuten braten.


5.
... und 2-3 Minuten braten.



8.
...und in die heiße Suppe gießen.

Guten Appetit!