weltinmir.de

Eiersuppe mit Karotten

    

Traditionelle Suppe mit Ei, angereichert mit in Butter gebratener Möhre, die ihr Farbe und Geschmack verleiht.

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

25 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 
Butter1Esslöffel
Ei2Stück
Grieß40
Karotte /Möhre200
Kümmel - gemahlen½Teelöffel
Salz1Teelöffel
Wasser1.2

1. 

Karotte /Möhre 200 g

Die Möhren reinigen und grob reiben.

2. 

Butter 1 Esslöffel

Im Topf die Butter auflösen, ...

3. 

Kümmel - gemahlen ½ Teelöffel  Salz 1 Teelöffel

... Karotten, Kümmel und Salz hinzufügen. Vermischen und die Karotte für 10 Minuten braten.

4. 

Grieß 40 g

Grieß zuschütten ...

5. 

... und 2-3 Minuten braten.

6. 

Wasser 1.2 l

Wasser gießen und 10 Minuten lang kochen.

7. 

Ei 2 Stück

Eier mischen ...

8. 

...und in die heiße Suppe gießen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen