weltinmir.de

Cremige Gemüsesuppe

    

Köstliche und gleichzeitig auch gesunde Suppe. Enthält viel Gemüse und ohne Salz ist auch für die Kleinsten geeignet 

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

50 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 
Blumenkohl300Gramm
Glattes Mehl10Gramm
Karotte /Möhre150Gramm
Kohlrabi300Gramm
Kümmel - gemahlen½Teelöffel
Petersilie grün2Esslöffel
Salz½Teelöffel
Salz-
Sauerrahm (14-18%)200Gramm
Wasser1500Mililiter
Wirsing150Gramm

1. 

Kohlrabi 300 Gramm  Karotte /Möhre 150 Gramm  Wirsing 150 Gramm  Blumenkohl 300 Gramm  Wasser 1500 Mililiter  Kümmel - gemahlen ½ Teelöffel  Salz ½ Teelöffel

Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Anschließend in reichlich Salzwasser mit etwas Kümmel ca. 35 Minuten gar kochen. Den Topf mit einem Deckel teilweise abdecken. Sobald das Gemüse gar gekocht ist, die Suppe vom Herd nehmen und mit einem Stabmixer fein pürieren.

2. 

3. 

Sauerrahm (14-18%) 200 Gramm  Glattes Mehl 10 Gramm

Mehl mit der Sahne verrühren und die Suppe damit binden. Nun aufkochen…

4. 

Petersilie grün 2 Esslöffel  Salz

… und mit frisch gehacktem Petersilienkraut bestreuen. Suppe auf einem Teller anrichten und nach dem Geschmack mit etwas Salz abschmecken.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen