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Eingebackene Teigwaren mit Aubergine

Eingebackene Teigwaren mit Aubergine

Einfaches Rezept für die Zubereitung von eingebackenen Teigwaren mit Aubergine, Champignons, Schinken und Bohnenschoten.

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Pasta & Nudeln

Portionen

6

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Aubergine1Stück
Champignons350Gramm
Ei1Stück
Gomito macaroni Teigwaren400Gramm
Halbhartkäse200Gramm
Knoblauch3Zehe
Milch0.1Liter
Pfeffer schwarz ganz½Teelöffel
Schinken150Gramm
Schlagsahne (30-33%)250Gramm
Würzsalz2Esslöffel
grüne Bohnen tiefgefroren200Gramm

 

Rezept

1. 

Gomito macaroni Teigwaren 400 Gramm

Teigwaren im gesalzten Wasser kochen. Während dieser Zeit die Soße zubereiten.

2. 

Champignons 350 Gramm

Öl in eine tiefe Pfanne gießen, abgeputzte und geschnittene Champignons zugeben und kurz anbraten.

3. 

Aubergine 1 Stück  grüne Bohnen tiefgefroren 200 Gramm  Knoblauch 3 Zehe  Würzsalz 2 Esslöffel  Pfeffer schwarz ganz ½ Teelöffel

Zu den Champignons, in dünne Scheiben geschnittene, Aubergine, Bohnenschoten, durgepressten Knoblauch, alle Gewürze zugeben und so ein paar Minuten garen. Gemüse kann man nach eigenem Geschmack verwenden.

4. 

Schinken 150 Gramm  Schlagsahne (30-33%) 250 Gramm  Halbhartkäse 200 Gramm

Zum Schluss noch in Streifen geschnittenen Schinken und die Hälfte von dem geriebenen Käse zugeben. Danach alles mit der Sahne aufgießen.

5. 

Gekochte Teigwaren in Backschüssel verteilen und mit zubereitetem Gemisch begießen.

6. 

Ei 1 Stück  Milch 0.1 Liter

Die Teigwaren noch zum Schluss mit verquirltem Ei und Milch begießen. Ins vorgeheizten Backrohr stellen und ca. 15 Minuten einbacken. Kurz vor dem Ende aus dem Backrohr nehmen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Guten Appetit :)

Guten Appetit!

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