weltinmir.de

Teigwaren mit Champignons und Tiroler Schinken

Rezept für Zubereitung von Teigwaren. Einfache Zubereitung im Dampftopf, vorher kurz im Wasser blanchieren…

 

Portionen: 3

Zubereitungszeit: 30 min.

    

Koch: 

Bewertung: 

 

 

 
 

1. 

Nudeln - Fusilli 400 g  Champignons 300 g  Salz  Wasser

Champignons abputzen, in dünne Scheiben schneiden und anschließend in den zweiten Teil des Dampftopfes geben. Nach dem Ablauf der angegebenen 10 Minuten Champignons zu den Teigwaren geben und noch 10 Minuten weiter dämpfen. Auf einer Seite verlieren die Champignons beim Dämpfen schädliche Giftstoffe aber auf anderer Seite die für den Körper nützliche Vitaminen und Mineralien bleiben.

2. 

Schinken 200 g

Teigwaren mit Champignons vermischen und mit Tiroler Schinken (vorher in kleine Würfel schneiden…) beschütten.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2017 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 7 • Einloggen