Teigwaren mit Champignons und Tiroler Schinken
Rezept für Zubereitung von Teigwaren. Einfache Zubereitung im Dampftopf, vorher kurz im Wasser blanchieren…
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Pasta & Nudeln
Rezept
1.
Nudeln - Fusilli 400 Gramm • Champignons 300 Gramm • Salz • Wasser
Champignons abputzen, in dünne Scheiben schneiden und anschließend in den zweiten Teil des Dampftopfes geben. Nach dem Ablauf der angegebenen 10 Minuten Champignons zu den Teigwaren geben und noch 10 Minuten weiter dämpfen. Auf einer Seite verlieren die Champignons beim Dämpfen schädliche Giftstoffe aber auf anderer Seite die für den Körper nützliche Vitaminen und Mineralien bleiben.
2.
Schinken 200 Gramm
Teigwaren mit Champignons vermischen und mit Tiroler Schinken (vorher in kleine Würfel schneiden…) beschütten.
Guten Appetit!