Nationale Küche▼
Mehr▼
FLEISCH SUPPEN
Hühnersuppe mit Rosenkohl und hausgemachten Nudeln
FISCH
Pangasius mit Hermelin Käse gebacken
HÜHNERFLEISCH
Hühnchen auf Butter mit gerösteten Bohnen
Pangasius mit Bambussprossen
Färbige Fleisch-Gemüse-Pfanne
Kari-Hühnerbrust mit grünen Bohnenhülsen
PASTA & NUDELN
Eingebackene Teigwaren mit Aubergine
Überbackene Nudeln mit Brokkoli
Eingebackene Gnocchi mit Hühnerfleisch
GEMÜSESALATE
Reissalat mit Thunfisch
SCHWEINEFLEISCH
Schweineschnitzel mit dem Weißwein im Dampfgarer
Schweinefleisch mit Spaghetti
HÜLSENFRÜCHTE SUPPEN
Suppe aus Hülsenfrüchtemischung mit geselchter Schweinshaxe
Hühnerroulade mit einer Semmel Füllung
Weihnachtliche Linsensuppe
KARTOFFEL BEILAGEN
Kartoffel - Nockerln
KEKSE & PLÄTZCHEN
Walnuss-Mohn-Kugeln
FLEISCHLOSE GERICHTE
Panierte Champignons
Gebackener Kohl
Tofu mit Bohnen
Kakao-Rum Kugeln
Nussbällchen in Pistazien
SALZIGE SNACKS
Der Krake aus der dritten Etage ( Name nach einem Tschechischen Film Für Kinder)
© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen