Nationale Küche
Mehr
FLEISCH SUPPEN
Hühnersuppe mit Rosenkohl und hausgemachten Nudeln
FISCH
Pangasius mit Hermelin Käse gebacken
HÜHNERFLEISCH
Hühnchen auf Butter mit gerösteten Bohnen
Pangasius mit Bambussprossen
Färbige Fleisch-Gemüse-Pfanne
Kari-Hühnerbrust mit grünen Bohnenhülsen
PASTA & NUDELN
Eingebackene Teigwaren mit Aubergine
Überbackene Nudeln mit Brokkoli
Eingebackene Gnocchi mit Hühnerfleisch
GEMÜSESALATE
Reissalat mit Thunfisch
SCHWEINEFLEISCH
Schweineschnitzel mit dem Weißwein im Dampfgarer
Schweinefleisch mit Spaghetti
CREME KUCHEN
Fingerlecken
Likör Würfel
Walnussschnitte mit Kaffee
GEMÜSE SUPPEN
Knoblauchsuppe mit Kartoffeln
KARTOFFELSALATE
Weihnachts - Kartoffelsalat
FLEISCHLOSE GERICHTE
Gebackener Blumenkohl mit Quark
KEKSE & PLÄTZCHEN
Vanillekipferl
SALZIGE SNACKS
Schinkenroulade
Čevabčiči mit Bärlauch
PUTENFLEISCH
Putenfleisch in Joghurtsauce mit Bärlauch
Marinierter Lachs
Camembert Käse gefüllt und gegrillt
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen • Cookie Einstellungen