Nationale Küche
Mehr
FLEISCH SUPPEN
Hühnersuppe mit Rosenkohl und hausgemachten Nudeln
FISCH
Pangasius mit Hermelin Käse gebacken
HÜHNERFLEISCH
Hühnchen auf Butter mit gerösteten Bohnen
Pangasius mit Bambussprossen
Färbige Fleisch-Gemüse-Pfanne
Kari-Hühnerbrust mit grünen Bohnenhülsen
PASTA & NUDELN
Eingebackene Teigwaren mit Aubergine
Überbackene Nudeln mit Brokkoli
Eingebackene Gnocchi mit Hühnerfleisch
GEMÜSESALATE
Reissalat mit Thunfisch
SCHWEINEFLEISCH
Schweineschnitzel mit dem Weißwein im Dampfgarer
Schweinefleisch mit Spaghetti
CREME KUCHEN
Likör Würfel
KUCHEN
Süßes Zitronenbrot
Karamell-Nuss Würfel
KEKSE & PLÄTZCHEN
Kardamom- indischer Keks
Kraut-Karotten-Salat
Spaghetti Bolognese
Quinoa-Salat mit frischem Gemüse
Szegediner Gulasch
KÖRBCHEN
Linzer Schaumkörbchen
FLEISCHLOSE GERICHTE
Bauern- Kartoffelpuffer
STRUDELN
Äpfel im Blätterteig (im Schlafrock).
Brathähnchen
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen