Nationale Küche
Mehr
FLEISCH SUPPEN
Hühnersuppe mit Rosenkohl und hausgemachten Nudeln
FISCH
Pangasius mit Hermelin Käse gebacken
HÜHNERFLEISCH
Hühnchen auf Butter mit gerösteten Bohnen
Pangasius mit Bambussprossen
Färbige Fleisch-Gemüse-Pfanne
Kari-Hühnerbrust mit grünen Bohnenhülsen
PASTA & NUDELN
Eingebackene Teigwaren mit Aubergine
Überbackene Nudeln mit Brokkoli
Eingebackene Gnocchi mit Hühnerfleisch
GEMÜSESALATE
Reissalat mit Thunfisch
SCHWEINEFLEISCH
Schweineschnitzel mit dem Weißwein im Dampfgarer
Schweinefleisch mit Spaghetti
EINGEMACHTEN
Eingekochte Birnen
STRUDELN
Äpfel-Quark Strudel mit getrockneten Pflaumen
Traubenmarmelade
KUCHEN
Blitzkuchen aus Quark und Blätterteig
TORTEN
Ungebackene Äpfel-Mascarpone Torte
Mascarpone-Torte mit weißer Schokolade
GEMÜSE SUPPEN
Zwiebelsuppe
Spaghetti Bolognese
Tarator
Rind-Schwein Hackbraten mit Ei
CREME KUCHEN
Kinder Milchschnitt
GEMÜSE BEILAGEN
Kohl auf der Sahne
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen