weltinmir.de

Pizza-Schnecken aus Blätterteig

Pizza-Schnecken aus Blätterteig

    

Salzige Vorspeise für jede Party.

Koch

Portionen

20

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Kategorien:  Salzige snacks  

 

1. 

Blätterteig 275 Gramm  Tomatenmark 4 Esslöffel

Den Blätterteig auspacken und auf einem bemehlten Brett leicht auf eine Größe von 40 x 35 cm ausrollen. Mit Tomatenmark einreiben, so dass das Tomatenmark 5 cm unter der Oberkante liegt.

2. 

Gouda Käse 180 Gramm  Schweineschinken 160 Gramm

Schinkenscheiben und Käsescheiben darauf legen.

3. 

Oliven schwarz

Oliven auf den unteren Rand legen.

4. 

Den Teig mit der Füllung langsam so rollen, indem man zuerst die Oliven anbringt ...

5. 

Ei

... und dann eine Rolle erstellen. Die freie Kante mit einem geschlagenen Ei einreiben und rollen.

6. 

Die Roulade in 20 gleiche Stücke schneiden.

7. 

Oregano

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und die Schnecken mit einem geschlagenen Ei bestreichen. Mit Oregano bestreuen.

8. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 210°C ca. 15 Minuten backen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen