Pizza-Schnecken aus Blätterteig
Salzige Vorspeise für jede Party.
Rezept,Foto Rezept,Blätterteig,Tomatenmark,Oregano,Salzige snacks
Salzige snacks
Kategorien
Salzige snacks
Zutaten
Zutaten
Blätterteig | 275 | Gramm | |
Ei | - | ||
Gouda Käse | 180 | Gramm | |
Oliven schwarz | - | ||
Oregano | - | ||
Schweineschinken | 160 | Gramm | |
Tomatenmark | 4 | Esslöffel |
Rezept
1.
Blätterteig 275 Gramm • Tomatenmark 4 Esslöffel
Den Blätterteig auspacken und auf einem bemehlten Brett leicht auf eine Größe von 40 x 35 cm ausrollen. Mit Tomatenmark einreiben, so dass das Tomatenmark 5 cm unter der Oberkante liegt.
2.
Gouda Käse 180 Gramm • Schweineschinken 160 Gramm
Schinkenscheiben und Käsescheiben darauf legen.
4.
Den Teig mit der Füllung langsam so rollen, indem man zuerst die Oliven anbringt ...
5.
... und dann eine Rolle erstellen. Die freie Kante mit einem geschlagenen Ei einreiben und rollen.
6.
Die Roulade in 20 gleiche Stücke schneiden.
7.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und die Schnecken mit einem geschlagenen Ei bestreichen. Mit Oregano bestreuen.
8.
In der vorgeheizten Backröhre bei 210°C ca. 15 Minuten backen.
Guten Appetit!