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Kartoffel - Nockerln mit Sauerkraut

Kartoffel - Nockerln mit Sauerkraut

Kartoffel - Nockerln aus Kartoffelteig mit Sauerkraut und gebratenem Speck.

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Pasta & Nudeln

Slowakische Rezepte

Portionen

6

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Ei1Stück
Kartoffel - Nockerln Rezept-
Kartoffeln600Gramm
Kümmel - zerdrücken¼Teelöffel
Pfeffer schwarz ganz¼Teelöffel
Salz1Teelöffel
Sauerkraut750Gramm
Wasser200Mililiter
Weizenmehl griffig300Gramm
Zucker1Esslöffel
Zwiebel1Stück
oravaer Speck300Gramm

 

Rezept

1. 

Kartoffeln 600 Gramm  Weizenmehl griffig 300 Gramm  Ei 1 Stück  Salz 1 Teelöffel  Kartoffel - Nockerln Rezept

Geriebene Kartoffeln mit Mehl, Salz und Ei vermengen. Anschließend die Masse durch ein Passiersieb drücken und kochen. Detaillierte Rezeptbeschreibung finden Sie auf unserer Webseite unter „ Kartoffelnockerln“.

2. 

oravaer Speck 300 Gramm

Speck würfeln und in der Pfanne brutzeln.

3. 

Zwiebel 1 Stück

Fertige Grammeln in Schüssel geben. Danach Zwiebel im Schweineschmalz glasig anbraten.

4. 

Sauerkraut 750 Gramm  Pfeffer schwarz ganz ¼ Teelöffel  Kümmel - zerdrücken ¼ Teelöffel  Wasser 200 Mililiter

Zur Zwiebel durchgespültes und ausgepresstes Sauerkraut zugeben. Alles zusammen eine Weile anbraten. Pfeffer und Kümmel zugeben. Sauerkraut mit etwas Wasser aufgießen und dünsten.

5. 

Zucker 1 Esslöffel

Sauerkraut mit dem Zucker verfeinern.

6. 

Kartoffel - Nockerln mit gedünstetem Sauerkraut und Grammeln durcheinandermengen und servieren.

Guten Appetit!

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