weltinmir.de

Kartoffel - Nockerln mit Sauerkraut

    

Kartoffel - Nockerln aus Kartoffelteig mit Sauerkraut und gebratenem Speck.

Portionen

6

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 

1. 

Kartoffeln 600 g  Weizenmehl griffig 300 g  Ei 1 Stück  Salz 1 Teelöffel  Kartoffel - Nockerln Rezept

Geriebene Kartoffeln mit Mehl, Salz und Ei vermengen. Anschließend die Masse durch ein Passiersieb drücken und kochen. Detaillierte Rezeptbeschreibung finden Sie auf unserer Webseite unter „ Kartoffelnockerln“.

2. 

oravaer Speck 300 g

Speck würfeln und in der Pfanne brutzeln.

3. 

Zwiebel 1 Stück

Fertige Grammeln in Schüssel geben. Danach Zwiebel im Schweineschmalz glasig anbraten.

4. 

Sauerkraut 750 g  Pfeffer schwarz ganz ¼ Teelöffel  Kümmel - zerdrücken ¼ Teelöffel  Wasser 200 ml

Zur Zwiebel durchgespültes und ausgepresstes Sauerkraut zugeben. Alles zusammen eine Weile anbraten. Pfeffer und Kümmel zugeben. Sauerkraut mit etwas Wasser aufgießen und dünsten.

5. 

Zucker 1 Esslöffel

Sauerkraut mit dem Zucker verfeinern.

6. 

Kartoffel - Nockerln mit gedünstetem Sauerkraut und Grammeln durcheinandermengen und servieren.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen