KOCHREZEPTEN

Kalter Nudelsalat

Kalter Nudelsalat

Leckerer Nudelsalat mit Joghurt-Dressing.

Rezept,Foto Rezept,Chinakohl,Gurke,Tomaten,Puten Schinken,Natur - Joghurt,Nudeln - Fusilli,Pasta & Nudeln

Pasta & Nudeln

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Chinakohl250Gramm
Gurke300Gramm
Hartkäse200Gramm
Knoblauch4Zehe
Natur - Joghurt500Mililiter
Nudeln - Fusilli500Gramm
Olivenöl30Mililiter
Puten Schinken200Gramm
Salz1.5Teelöffel
Tomaten250Gramm
Zwiebel100Gramm

 

Rezept

1. Zutaten Zubereitung

Chinakohl 250 Gramm  Gurke 300 Gramm  Tomaten 250 Gramm  Zwiebel 100 Gramm  Olivenöl 30 Mililiter  Puten Schinken 200 Gramm

Zwiebel klein hacken und in einer Pfanne im Öl anrösten. Wenn sie leicht braun ist in Streifen geschnittenen Schinken dazugeben und kurz zusammen mit dem Zwiebel anbraten. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Kraut aufschneiden. Salatgurke grob reiben. Tomaten in kleine Würfel schneiden.

2. Käse und Dressing

Hartkäse 200 Gramm  Natur - Joghurt 500 Mililiter  Knoblauch 4 Zehe  Salz 1.5 Teelöffel

Käse grob reiben. Knoblauch schälen, zerdrücken und zusammen mit bisschen Salz in den Joghurt geben.

3. Nudeln

Nudeln - Fusilli 500 Gramm

Nudeln in gesalzenem Wasser kochen und unter laufendem Wasser auskühlen lassen.

4. Zubereitung: Salat

Die Nudeln gut abtropfen lassen und in eine tiefere Schüssel geben. Das Gemüse und den Schinken unterrühren. Alles zusammen leicht aber gut durchrühren. Zum Schluss Dressing und Käse unterrühren.

5. 

Im Kühlen lagern. Ausgekühlt, aber nicht viel zu kalt servieren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen