Porree - Teigwaren
Geschmacksvolle Teigwaren mit dem leckeren und gesunden Porree.
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Pasta & Nudeln
Zutaten
Zutaten
Hartkäse | - | ||
Knoblauch | 3 | Zehe | |
Milch | 200 | Mililiter | |
Nudeln - Fusilli | 500 | Gramm | |
Olivenöl | 5 | Esslöffel | |
Porree | 500 | Gramm | |
Sahne zum Kochen | 100 | Mililiter | |
Salz | 1 | Teelöffel | |
Schmelzkäse | 100 | Gramm | |
Wasser | - |
Rezept
1. Zubereitung vom Porree
Porree 500 Gramm
Porree schälen, Wurzelteile und einen Teil Kraut abschneiden. Danach abwaschen und rädeln.
2.
Olivenöl 5 Esslöffel • Salz 1 Teelöffel • Wasser
In einem Wok Öl erhitzen, Porree und Salz zugeben. Ab und zu umrühren und zugedeckt 10 Minuten dünsten. Nach Bedarf kann man noch 2 - 3 Esslöffel Wasser dazugeben.
3.
Milch 200 Mililiter • Sahne zum Kochen 100 Mililiter • Schmelzkäse 100 Gramm
Wenn Porree schon fertig gedünstet ist, Milch nachgießen. Anschließend Sahne und Käse dazu geben. Ein paar Minuten weiter kochen bis sich der Käse auflöst.
5.
Nudeln - Fusilli 500 Gramm • Hartkäse
Teigwaren kochen, abseihen und Porree-Sauce beimischen. Sofort servieren und nach dem Geschmack eventuell noch mit geriebenem Käse bestreuen.
Guten Appetit!