KOCHREZEPTEN

Porree - Teigwaren

Porree - Teigwaren

Geschmacksvolle Teigwaren mit dem leckeren und gesunden Porree.

Rezept,Foto Rezept,Porree,Nudeln - Fusilli,Pasta & Nudeln

Pasta & Nudeln

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Hartkäse-
Knoblauch3Zehe
Milch200Mililiter
Nudeln - Fusilli500Gramm
Olivenöl5Esslöffel
Porree500Gramm
Sahne zum Kochen100Mililiter
Salz1Teelöffel
Schmelzkäse100Gramm
Wasser-

 

Rezept

1. Zubereitung vom Porree

Porree 500 Gramm

Porree schälen, Wurzelteile und einen Teil Kraut abschneiden. Danach abwaschen und rädeln.

2. 

Olivenöl 5 Esslöffel  Salz 1 Teelöffel  Wasser

In einem Wok Öl erhitzen, Porree und Salz zugeben. Ab und zu umrühren und zugedeckt 10 Minuten dünsten. Nach Bedarf kann man noch 2 - 3 Esslöffel Wasser dazugeben.

3. 

Milch 200 Mililiter  Sahne zum Kochen 100 Mililiter  Schmelzkäse 100 Gramm

Wenn Porree schon fertig gedünstet ist, Milch nachgießen. Anschließend Sahne und Käse dazu geben. Ein paar Minuten weiter kochen bis sich der Käse auflöst.

4. 

Knoblauch 3 Zehe

Zum Schluss noch durchgepressten Knoblauch einrühren.

5. 

Nudeln - Fusilli 500 Gramm  Hartkäse

Teigwaren kochen, abseihen und Porree-Sauce beimischen. Sofort servieren und nach dem Geschmack eventuell noch mit geriebenem Käse bestreuen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen