weltinmir.de

Porree - Teigwaren

    

Geschmacksvolle Teigwaren mit dem leckeren und gesunden Porree.

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 

1. Zubereitung vom Porree

Porree 500 g

Porree schälen, Wurzelteile und einen Teil Kraut abschneiden. Danach abwaschen und rädeln.

Zubereitung vom Porree

2. 

Olivenöl 5 Esslöffel  Salz 1 Teelöffel  Wasser

In einem Wok Öl erhitzen, Porree und Salz zugeben. Ab und zu umrühren und zugedeckt 10 Minuten dünsten. Nach Bedarf kann man noch 2 - 3 Esslöffel Wasser dazugeben.

3. 

Milch 200 ml  Sahne zum Kochen 100 ml  Schmelzkäse 100 g

Wenn Porree schon fertig gedünstet ist, Milch nachgießen. Anschließend Sahne und Käse dazu geben. Ein paar Minuten weiter kochen bis sich der Käse auflöst.

4. 

Knoblauch 3 Zehe

Zum Schluss noch durchgepressten Knoblauch einrühren.

5. 

Nudeln - Fusilli 500 g  Hartkäse

Teigwaren kochen, abseihen und Porree-Sauce beimischen. Sofort servieren und nach dem Geschmack eventuell noch mit geriebenem Käse bestreuen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen