Spaghetti mit Spinat
Ein Rezept für Spaghetti mit frischen Spinatblättern und Knoblauch.
Rezept,Foto Rezept,Nudeln - Spaghetti,Knoblauch,Frischer Blattspinat,Pasta & Nudeln,,Saisonale Rezepte,Laktosenfrei
Pasta & Nudeln
Zutaten
Zutaten
Frischer Blattspinat | 150 | Gramm | |
Knoblauch | 6 | Zehe | |
Nudeln - Spaghetti | 200 | Gramm | |
Olivenöl | ½ | Deziliter | |
Rote Pfeffer | ¼ | Teelöffel |
Rezept
1.
Nudeln - Spaghetti 200 Gramm
Spaghetti wie gewohnt im gesalzenen Wasser ca. 5 Minuten lang kochen.
2.
Knoblauch 6 Zehe • Olivenöl ½ Deziliter • Rote Pfeffer ¼ Teelöffel
Knoblauch in Scheiben schneiden, diese zusammen mit bisschen gemalmten Rotpfeffer im Öl leicht anbraten.
3.
Frischer Blattspinat 150 Gramm
Knoblauch zusammen mit dem Öl zu den abgegossenen Spaghetti geben und Spinatblätter unterrühren.
Guten Appetit!