Überbackene Nudeln mit Brokkoli
Ein Rezept für sahnige überbackene Nudeln mit Brokkoli und Schinken. Für die Zubereitung können Sie verschiedene Arten von Nudeln z.B. Pipe Rigate, Penne, Rigate oder Rigatoni nehmen.
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Pasta & Nudeln
Zutaten
Zutaten
Brokkoli | 1 | Stück | |
Ei | 1 | Stück | |
Gomito macaroni Teigwaren | 500 | Gramm | |
Halbhartkäse | 100 | Gramm | |
Knoblauch | 3 | Zehe | |
Milch | 100 | Mililiter | |
Pfeffer schwarz gemahlen | - | ||
Schlagsahne (30-33%) | 200 | Gramm | |
Schmelzkäse | 50 | Gramm | |
Schweineschinken | 150 | Gramm | |
Sonnenblumenöl | - | ||
Tomaten | 210 | Stück | |
Würzsalz | 1 | Esslöffel | |
grüne Bohnen tiefgefroren | 150 | Gramm |
Rezept
1.
Gomito macaroni Teigwaren 500 Gramm • Brokkoli 1 Stück • grüne Bohnen tiefgefroren 150 Gramm
Die Nudeln im gesalzenen Wasser fast weich kochen (al dente). Abgießen und mit kaltem Wasser durchspülen. Auf ein Backblech legen. Während die Nudeln gekocht werden, können wir den Brokkoli mit tiefgefrorenen Bohnen (Fisolen) ca. 5 Minuten lang vorkochen.
2.
Sonnenblumenöl • Schweineschinken 150 Gramm • Knoblauch 3 Zehe • Tomaten 210 Stück
In einer Pfanne Schinken, in Röschen geschnittenen Brokkoli, Bohnen (Fisolen)anbraten und nach einer Weile zerdrückten Knoblauch und aufgeschnittene, geschälte Tomaten unterrühren.
3.
Schlagsahne (30-33%) 200 Gramm • Schmelzkäse 50 Gramm • Würzsalz 1 Esslöffel • Pfeffer schwarz gemahlen
Die Mischung in der Pfanne mit Pfeffer und Gemüsesalz würzen, Schmelzkäse unterrühren und mit Schlagsahne aufgießen. Gut durchrühren und gleich vom Herd nehmen.
4.
Ei 1 Stück • Milch 100 Mililiter
So zubereitete Mischung auf die Nudeln gießen, bisschen durchrühren. Milch mit zerschlagenem Ei vermischen und auf die Nudeln gießen.
5.
Halbhartkäse 100 Gramm
Im vorgeheizten Ofen backen. Ca. nach 10 Minuten mit Käse bestreuen und weitere 5 Minuten überbacken.
Guten Appetit!