weltinmir.de

Erdbeerroulade

NO_DESC_

 

Portionen: 10

Zubereitungszeit: 45 min.

    

Koch: 

Bewertung: 

 

Kategorien:   

 

 
 

1. 

Ei 4 St  Puderzucker 100 g

Die Eier mit dem Zucker schlagen.

2. 

Weizenmehl griffig 60 g  Speisestärke 15 g

Mehl und Maizena zugeben. Den Teig mit einem Schneebesen herstellen, Backblech mit der Backpapier auslegen und den Teig darauf gießen.

3. 

Bei 180 Grad 15 Minuten backen.

4. 

Erdbeeren 400 g

Erdbeeren abwaschen und anschließend in kleine Stücke schneiden.

5. 

Puderzucker 3 EL

Erdbeeren zusammen mit dem Zucker in einem Topf vermengen, danach kurz stehen lassen. Anschließend zum Kochen bringen, ab und zu umrühren und die Erdbeeren so verkochen.

6. 

Puddingpulver Erdbeere 1 EL  Milch 70 ml

Puddingpulver in der Milch zerrühren und dieses Gemisch zu den verkochten Erdbeeren zugeben. Alles gut umrühren.

7. 

Gelatine 50 g  Erdbeeren 150 g

Gelatine in einer kleineren Schüssel nach der Packungsanleitung zubereiten. Zusammen mit den Erdbeerstücken ins warme Gemisch mit verkochten Erdbeeren einrühren. Danach alles gut umrühren und auskühlen lassen.

8. 

Gebackenen Biskuitboden mit der Fülle bestreichen, danach einwickeln und im Kühlschrank ca. 2 Stunden erstarren lassen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2017 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 7 • Einloggen