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Spanische Vögel aus Schweinfleisch im Dampfgarer

Spanische Vögel aus Schweinfleisch im Dampfgarer

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Schweinefleisch

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Champignons150Gramm
Ei3Stück
Geflügel Würstchen100Gramm
Gewürzgurken117Gramm
Glattes Mehl2Esslöffel
Paprika edelsüß1Teelöffel
Pfeffer schwarz gemahlen-Gramm
Reis350Gramm
Salz0Gramm
Schweine Schinken1000Gramm
Senf-Gramm
Wasser50Mililiter

 

Rezept

1. 

Schweine Schinken 1000 Gramm  Ei 3 Stück  Geflügel Würstchen 100 Gramm  Pfeffer schwarz gemahlen  Salz  Senf  Gewürzgurken 117 Gramm

Schweinefleisch waschen, in Scheiben schneiden und flach klopfen. Danach die flachgeklopften Fleischscheiben gut von beiden Seiten salzen und pfeffern. Von einer Seite mit Senf bestreichen und gleiche Stücke von Essiggurke, gekochtem Ei und Würstchen auf einzelne Fleischscheiben verteilen. Fleisch in eine Roulade formen, mit einer Nadel heften.

2. 

Paprika edelsüß 1 Teelöffel  Salz

Die Oberfläche mit Rotpaprika, Salz aufstreuen und in Gareinsatz hineingeben. 60 Minuten im Dampfgarer dämpfen lassen.

3. 

Reis 350 Gramm  Champignons 150 Gramm

Nach 20 Minuten weitere Dampfschale darauf setzen. Reis waschen, in einen ungelochten Einsatz geben, salzen. Wasser hinzufügen. Wasser soll 1.5 cm über die Oberfläche des Reises sein. Alles zusammen brühen lassen. 10 Minuten vor dem Schluss, die dritte Dampfschale nehmen. Die Champignons waschen, schneiden und in den Einsatz hineingeben.

4. 

Glattes Mehl 2 Esslöffel  Wasser 50 Mililiter

Die gekochten Champignons in einen Topf hineinlegen. Mit der Brühe, die bei der Dämpfung entstanden hat, die Champignons aufgießen. Den Topf auf den Herd stellen, zum Kochen bringen, mit der Mehlschwitze eine Sauce kochen. Nach dem Geschmack salzen und pfeffern.

5. 

Die spanischen Vögel mit dem Reis und der Sauce servieren.

Guten Appetit!

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