Windbeutel mit Guacamole

Rezept für leckere salzige Windbeutel aus Brandteig mit Hülsenfrüchtfülung.
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Salzige snacks
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Salzige snacks ›Zutaten
Zutaten
Avocado | 1 ?? | Stück kcal | |
Bohnen | 300 789 | Gramm kcal | |
Butter | 80 588 | Gramm kcal | |
Ei | 2 176 | Stück kcal | |
Glattes Mehl | 80 278 | Gramm kcal | |
Gurke | 150 24 | Gramm kcal | |
Knoblauch | 2 11 | Zehe kcal | |
Salz | 1.5 0 | Teelöffel kcal | |
Tomaten | 170 43 | Gramm kcal | |
Wasser | 150 0 | Mililiter kcal | |
Zitronensaft | 2 7 | Esslöffel kcal | |
Zwiebeln rot | 2 ?? | Stück kcal |
Rezept
1.
Wasser 150 Mililiter • Butter 80 Gramm • Glattes Mehl 80 Gramm • Salz ½ Teelöffel
Wasser im Topf zum Sieden bringen, Butter zugeben. Wenn Butter zerlassen ist, gleich ganz Mehl zugeben und salzen. Vermischen, damit der Teig nicht an Seiten hält/bleibt. Vom Herd nehmen und kühlen lassen.


3.
Backofen auf 220 °C einstellen. Teighaufen auf Backblech mit Backpapier ausgelegt legen, Durchmesser 8 cm. Teig 20 Minuten bei 220 °C backen.

4.
Bohnen 300 Gramm • Avocado 1 Stück • Zitronensaft 2 Esslöffel • Tomaten 170 Gramm • Zwiebeln rot 2 Stück • Gurke 150 Gramm • Salz 1 Teelöffel • Knoblauch 2 Zehe
Bohnen und Avocado mit Stabmixer zermixen, Zitronensaft, fein geschnittene Tomate, Zwiebel, durchgepressten Knoblauch und Gurke zugeben. Vermischen und Salzen. Ausgekühlte Windbeutel durchschneiden und mit Füllung füllen.

Guten Appetit!