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Windbeutel mit Guacamole

Windbeutel mit Guacamole

Rezept für leckere salzige Windbeutel aus Brandteig mit Hülsenfrüchtfülung.

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Salzige snacks

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Kategorien

Salzige snacks  

 

Zutaten

Zutaten

Avocado1Stück
Bohnen300Gramm
Butter80Gramm
Ei2Stück
Glattes Mehl80Gramm
Gurke150Gramm
Knoblauch2Zehe
Salz1.5Teelöffel
Tomaten170Gramm
Wasser150Mililiter
Zitronensaft2Esslöffel
Zwiebeln rot2Stück

 

Rezept

1. 

Wasser 150 Mililiter  Butter 80 Gramm  Glattes Mehl 80 Gramm  Salz ½ Teelöffel

Wasser im Topf zum Sieden bringen, Butter zugeben. Wenn Butter zerlassen ist, gleich ganz Mehl zugeben und salzen. Vermischen, damit der Teig nicht an Seiten hält/bleibt. Vom Herd nehmen und kühlen lassen.

2. 

Ei 2 Stück

Eier in ausgekühlten Teig mit Mixer einrühren.

3. 

Backofen auf 220 °C einstellen. Teighaufen auf Backblech mit Backpapier ausgelegt legen, Durchmesser 8 cm. Teig 20 Minuten bei 220 °C backen.

4. 

Bohnen 300 Gramm  Avocado 1 Stück  Zitronensaft 2 Esslöffel  Tomaten 170 Gramm  Zwiebeln rot 2 Stück  Gurke 150 Gramm  Salz 1 Teelöffel  Knoblauch 2 Zehe

Bohnen und Avocado mit Stabmixer zermixen, Zitronensaft, fein geschnittene Tomate, Zwiebel, durchgepressten Knoblauch und Gurke zugeben. Vermischen und Salzen. Ausgekühlte Windbeutel durchschneiden und mit Füllung füllen.

Guten Appetit!

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