KOCHREZEPTEN

Kartoffelpuffer mit Bärlauch

Kartoffelpuffer mit Bärlauch

Sehr leckere und beliebte Frühlingspuffer aus Kartoffeln und Bärlauch.

Rezept,Foto Rezept,neue Kartoffeln,Bärlauch ,Fleischlose Gerichte,Vegetarian,Laktosenfrei,Saisonale Rezepte

Fleischlose Gerichte

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

50 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Bärlauch 100Gramm
Ei4Stück
Glattes Mehl100Gramm
Grieß25Gramm
Majoran2Teelöffel
Rapsöl-
Salz1.5Teelöffel
neue Kartoffeln1.5Kilogramm

 

Rezept

1. 

neue Kartoffeln 1.5 Kilogramm  Salz 1.5 Teelöffel

Kartoffeln schälen und grob reiben. Sie salzen, vermischen und 10 Minuten ruhen lassen.

2. 

Bärlauch  100 Gramm

Bärlauch waschen und fein hacken.

3. 

Ei 4 Stück  Majoran 2 Teelöffel

Das Wasser von Kartoffeln in eine Schüssel abgießen. Die Stärke sinkt, Wasser abgießen und die Stärke zurück zu den Kartoffeln zufügen. Kartoffeln mit Stabmixer zermixen. Eier, Majoran....

4. 

...und gehackten Knoblauch zufügen. Vermischen.

5. 

Glattes Mehl 100 Gramm  Grieß 25 Gramm

Mehl zugeben, vermischen und kurz ruhen lassen.

6. 

Rapsöl

Öl in einer Bratpfanne aufwärmen, Puffer aus der Mischung formen und von der einer...

7. 

...und von der anderen Seite braten.

8. 

Kartoffelpuffer auf ein Papiertuch legen, damit das überflüßige Fett absaugt.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen