weltinmir.de

Feldsalat mit Beete und Nüssen

Feldsalat mit Beete und Nüssen

    

Gesunder Salat mit knusprigen Nüssen. Als Beilage oder Diätabendessen servieren. Die Anzahl der Portionen hängt von der Art des Servierens ab.

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 

1. 

Rote Beete 350 Gramm

Beete waschen und im Wasser bis weich kochen. Länge der Kochzeit hängt von der Größe der Beete ab. Abseihen und kühlen lassen. Beete schälen.

2. 

Rote Beete in dünne Streifen schneiden.

3. 

Feldsalat 100 Gramm  Zitrone

Den Feldsalat waschen, mit Beete vermischen und mit ein paar Tropfen des Zitronensaftes abschmecken.

4. 

Honigkresse Pulver

Mit Honigkresse bestreuen und vermischen.

5. 

Walnüsse  Walnussöl

Nüsse ohne Öl auf einer Bratpfanne braten, ständig rühren. Gebratene Nüsse fein mit Öl bespritzen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen