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Rote Beete Salat mit Sellerie und Joghurt

    

Ein leckerer Salat, reich an Vitamine und Mineralien, für ein gesundes Abendessen geeignet. Passend auch als Beilage zum gebratenen Fleisch.

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Hohe

 

 

 
 

1. 

Rote Beete 1 kg

Rote Beete waschen und weich kochen. Dann kühlen lassen und schälen.

2. 

Rote Beete in 1 cm dicke Scheiben schneiden und durch Kartoffelschneider pressen, bzw. in kleine Würfel schneiden.

3. 

Sellerie 150 g

Sellerie schälen und fein reiben.

4. 

Ihn dann zu rote Beete hinzufügen und vermischen.

5. 

Wasser 50 ml  Honig 1 Esslöffel  Zitrone 1 Stück  Salz 1.5 Teelöffel

Honig im Wasser zerlassen, Zitronensaft und Salz hinzufügen.

6. 

Den Aufguß zugießen und vermischen.

7. 

Apfel 300 g

Apfel putzen und klein schneiden.

8. 

Sie dann zum Salat zugeben...

9. 

Walnüsse 80 g

..und dann noch fein gehackte Nüsse,....

10. 

Joghurt natural 3.5 % fett 500 g

...und Joghurt und wieder vermischen.

11. 

Je nach Bedarf mit Salz oder Zitronensaft abschmecken. Den Salat 2 Std. im Kühlschrank lagern und dann servieren.

Guten Appetit!

 

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