weltinmir.de

Rote Beete Salat mit Sellerie und Joghurt

     

Ein leckerer Salat, reich an Vitamine und Mineralien, für ein gesundes Abendessen geeignet. Passend auch als Beilage zum gebratenen Fleisch.

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Hohe

 

 

 
 

1. 

Rote Beete 1

Rote Beete waschen und weich kochen. Dann kühlen lassen und schälen.

2. 

Rote Beete in 1 cm dicke Scheiben schneiden und durch Kartoffelschneider pressen, bzw. in kleine Würfel schneiden.

3. 

Sellerie 150

Sellerie schälen und fein reiben.

4. 

Ihn dann zu rote Beete hinzufügen und vermischen.

5. 

Wasser 50  Honig 1 Esslöffel  Zitrone 1 Stück  Salz 1.5 Teelöffel

Honig im Wasser zerlassen, Zitronensaft und Salz hinzufügen.

6. 

Den Aufguß zugießen und vermischen.

7. 

Apfel 300

Apfel putzen und klein schneiden.

8. 

Sie dann zum Salat zugeben...

9. 

Walnüsse 80

..und dann noch fein gehackte Nüsse,....

10. 

Joghurt natural 3.5 % fett 500

...und Joghurt und wieder vermischen.

11. 

Je nach Bedarf mit Salz oder Zitronensaft abschmecken. Den Salat 2 Std. im Kühlschrank lagern und dann servieren.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen