Ein leckerer Salat, reich an Vitamine und Mineralien, für ein gesundes Abendessen geeignet. Passend auch als Beilage zum gebratenen Fleisch.
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Gemüsesalate
Koch
Portionen
8
Zubereitungszeit
—
Schwierigkeit
Hohe
2.
Rote Beete in 1 cm dicke Scheiben schneiden und durch Kartoffelschneider pressen, bzw. in kleine Würfel schneiden.
4.
Ihn dann zu rote Beete hinzufügen und vermischen.
5.
Wasser 50 Mililiter • Honig 1 Esslöffel • Zitrone 1 Stück • Salz 1.5 Teelöffel
Honig im Wasser zerlassen, Zitronensaft und Salz hinzufügen.
6.
Den Aufguß zugießen und vermischen.
8.
Sie dann zum Salat zugeben...
11.
Je nach Bedarf mit Salz oder Zitronensaft abschmecken. Den Salat 2 Std. im Kühlschrank lagern und dann servieren.
Guten Appetit!
Apfel | 300 | Gramm | |
Honig | 1 | Esslöffel | |
Joghurt natural 3.5 % fett | 500 | Gramm | |
Rote Beete | 1 | Kilogramm | |
Salz | 1.5 | Teelöffel | |
Sellerie | 150 | Gramm | |
Walnüsse | 80 | Gramm | |
Wasser | 50 | Mililiter | |
Zitrone | 1 | Stück |