Rote Beete Salat mit Sellerie und Joghurt

Ein leckerer Salat, reich an Vitamine und Mineralien, für ein gesundes Abendessen geeignet. Passend auch als Beilage zum gebratenen Fleisch.
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Gemüsesalate
Kategorien
Gemüsesalate › Vegetarian › Glutenfrei › Saisonale Rezepte › 72 Saison Sellerie › 31 Saison Äpfel (Herbst) › 32 Saison Äpfel (Winter) › 49 Saison Rote Bete ›Zutaten
Zutaten
Apfel | 300 183 | Gramm kcal | |
Honig | 1 50 | Esslöffel kcal | |
Joghurt natural 3.5 % fett | 500 350 | Gramm kcal | |
Rote Beete | 1 480 | Kilogramm kcal | |
Salz | 1.5 0 | Teelöffel kcal | |
Sellerie | 150 75 | Gramm kcal | |
Walnüsse | 80 540 | Gramm kcal | |
Wasser | 50 0 | Mililiter kcal | |
Zitrone | 1 ?? | Stück kcal |
Rezept

2.
Rote Beete in 1 cm dicke Scheiben schneiden und durch Kartoffelschneider pressen, bzw. in kleine Würfel schneiden.


4.
Ihn dann zu rote Beete hinzufügen und vermischen.

5.
Wasser 50 Mililiter • Honig 1 Esslöffel • Zitrone 1 Stück • Salz 1.5 Teelöffel
Honig im Wasser zerlassen, Zitronensaft und Salz hinzufügen.

6.
Den Aufguß zugießen und vermischen.


8.
Sie dann zum Salat zugeben...



11.
Je nach Bedarf mit Salz oder Zitronensaft abschmecken. Den Salat 2 Std. im Kühlschrank lagern und dann servieren.

Guten Appetit!