KOCHREZEPTEN

Gurkensalat mit Beete im Joghurt

Gurkensalat mit Beete im Joghurt

Ein gesunder Salat auch als Beilage zu Gerichten aus Fleisch geeignet.

Rezept,Foto Rezept,Rote Beete,Gurke,Joghurt natural 3.5 % fett,Gemüsesalate,Glutenfrei

Gemüsesalate

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

1 h. 10 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Frühlingszwiebel1Stück
Gurke400Gramm
Himalaya Salz -
Joghurt natural 3.5 % fett300Gramm
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Rohrzucker1Teelöffel
Rote Beete200Gramm
Zitronensaft1Esslöffel

 

Rezept

1. 

Rote Beete 200 Gramm  Gurke 400 Gramm

Kleine rote Beete waschen und cca 1 Stunde kochen bis weich. In kaltes Wasser eintauchen und kühlen. Gurken teilweise schälen und in kleine Würfel schneiden.

2. 

Rote Beete schälen und auch in kleine Würfel schneiden.

3. 

Joghurt natural 3.5 % fett 300 Gramm  Rohrzucker 1 Teelöffel  Zitronensaft 1 Esslöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Himalaya Salz   Frühlingszwiebel 1 Stück

Gemüse in eine Schüssel geben, Joghurt, Zucker, Zitronensaft und Gewürz zufügen. Vermischen. Sie können eine fein geschnittene Frühlingszwiebel zufügen. Vorm Servieren, nach Geschmack Salzen und nochmal rühren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen