weltinmir.de

Gurkensalat mit Beete im Joghurt

Gurkensalat mit Beete im Joghurt

    

Ein gesunder Salat auch als Beilage zu Gerichten aus Fleisch geeignet.

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

1 h. 10 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 

1. 

Rote Beete 200 Gramm  Gurke 400 Gramm

Kleine rote Beete waschen und cca 1 Stunde kochen bis weich. In kaltes Wasser eintauchen und kühlen. Gurken teilweise schälen und in kleine Würfel schneiden.

2. 

Rote Beete schälen und auch in kleine Würfel schneiden.

3. 

Joghurt natural 3.5 % fett 300 Gramm  Rohrzucker 1 Teelöffel  Zitronensaft 1 Esslöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Himalaya Salz   Frühlingszwiebel 1 Stück

Gemüse in eine Schüssel geben, Joghurt, Zucker, Zitronensaft und Gewürz zufügen. Vermischen. Sie können eine fein geschnittene Frühlingszwiebel zufügen. Vorm Servieren, nach Geschmack Salzen und nochmal rühren.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen