Rübensalat mit Birnen
Leckerer und gesunder Salat aus Rote Beete mit Birnen und Sellerie. Salat ist auch sehr gut, nachdem ein Teelöffel Joghurt zur Portion hinzugefügt wurde.
Rezept,Foto Rezept,Rote Beete,Birne,Gemüsesalate,Glutenfrei,Laktosenfrei
Gemüsesalate
Zutaten
Zutaten
Birne | 400 | Gramm | |
Kümmel - zerdrücken | ½ | Teelöffel | |
Rohrzucker | 4.5 | Esslöffel | |
Rote Beete | 800 | Gramm | |
Salz | ¾ | Teelöffel | |
Sellerie | 100 | Gramm | |
Zitrone | 2 | Stück |
Rezept
1.
Rote Beete 800 Gramm
Die Rote Beete waschen, in Wasser (je nach Größe in ca. 1 - 1,5 Stunden) kochen, abkühlen lassen und schälen.
2.
Salz ¾ Teelöffel • Kümmel - zerdrücken ½ Teelöffel • Rohrzucker 4.5 Esslöffel
Die Rote Beete in Nudeln schneiden, Zucker, Salz, Kümmel hinzufügen und mischen.
5.
In Salat hineinmischen.
6.
Zitrone 2 Stück
Die Zitronen entsaften und den Saft in den Salat gießen. Rühren und 24 Stunden an einem kalten Ort stehen lassen.
Guten Appetit!