Rübensalat mit Birnen

Leckerer und gesunder Salat aus Rote Beete mit Birnen und Sellerie. Salat ist auch sehr gut, nachdem ein Teelöffel Joghurt zur Portion hinzugefügt wurde.
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Gemüsesalate
Zutaten
Zutaten
Birne | 400 264 | Gramm kcal | |
Kümmel - zerdrücken | ½ 9 | Teelöffel kcal | |
Rohrzucker | 4.5 179 | Esslöffel kcal | |
Rote Beete | 800 384 | Gramm kcal | |
Salz | ¾ 0 | Teelöffel kcal | |
Sellerie | 100 50 | Gramm kcal | |
Zitrone | 2 ?? | Stück kcal |
Rezept
1.
Rote Beete 800 Gramm
Die Rote Beete waschen, in Wasser (je nach Größe in ca. 1 - 1,5 Stunden) kochen, abkühlen lassen und schälen.

2.
Salz ¾ Teelöffel • Kümmel - zerdrücken ½ Teelöffel • Rohrzucker 4.5 Esslöffel
Die Rote Beete in Nudeln schneiden, Zucker, Salz, Kümmel hinzufügen und mischen.



5.
In Salat hineinmischen.

6.
Zitrone 2 Stück
Die Zitronen entsaften und den Saft in den Salat gießen. Rühren und 24 Stunden an einem kalten Ort stehen lassen.

Guten Appetit!