KOCHREZEPTEN

Rübensalat mit Birnen

Rübensalat mit Birnen

Leckerer und gesunder Salat aus Rote Beete mit Birnen und Sellerie. Salat ist auch sehr gut, nachdem ein Teelöffel Joghurt zur Portion hinzugefügt wurde.

Rezept,Foto Rezept,Rote Beete,Birne,Gemüsesalate,Glutenfrei,Laktosenfrei

Gemüsesalate

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

2 h.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Birne400Gramm
Kümmel - zerdrücken½Teelöffel
Rohrzucker4.5Esslöffel
Rote Beete800Gramm
Salz¾Teelöffel
Sellerie100Gramm
Zitrone2Stück

 

Rezept

1. 

Rote Beete 800 Gramm

Die Rote Beete waschen, in Wasser (je nach Größe in ca. 1 - 1,5 Stunden) kochen, abkühlen lassen und schälen.

2. 

Salz ¾ Teelöffel  Kümmel - zerdrücken ½ Teelöffel  Rohrzucker 4.5 Esslöffel

Die Rote Beete in Nudeln schneiden, Zucker, Salz, Kümmel hinzufügen und mischen.

3. 

Sellerie 100 Gramm

Sellerie reinigen, waschen und fein reiben. Einrühren.

4. 

Birne 400 Gramm

Die Birnen waschen, den Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden.

5. 

In Salat hineinmischen.

6. 

Zitrone 2 Stück

Die Zitronen entsaften und den Saft in den Salat gießen. Rühren und 24 Stunden an einem kalten Ort stehen lassen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen