weltinmir.de

Rote - Bete - Salat mit Obst und Mais

    

Ausgezeichneter Gemüse - Obst - Salat. Passende Beilage zum gebratenen Fleisch.

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

2 h.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 
Ananas aus der Dose150Gramm
Apfel150Gramm
Kiwi200Gramm
Mayonnaise light100Gramm
Rote Beete1Kilogramm
Salz1Teelöffel
Wasser-
Zitrone1Stück
eingelegter Mais150Gramm

1. 

Rote Beete 1 Kilogramm  Wasser

Rote Bete abwaschen, in den Topf mit kaltem Wasser geben und solange kochen bis weich wird (ca. 1 - 1,5 Stunde). Danach Wasser aus dem Topf ausschütten und abkühlen lassen.

2. 

Nach dem Abkühlen schälen, in grobe Scheiben schneiden...

3. 

... und zum Schluss durch den Kartoffelschneider drücken.

4. 

eingelegter Mais 150 Gramm  Zitrone 1 Stück

Abgeseihten Mais und Zitronensaft (aus einer Zitrone) zugeben.

5. 

Kiwi 200 Gramm

Kiwi schälen, in Scheiben schneiden, anschließend durch den Kartoffelschneider drücken und zur roten Bete zugeben.

6. 

Mayonnaise light 100 Gramm

Mayonnaise, ...

7. 

Ananas aus der Dose 150 Gramm  Apfel 150 Gramm  Salz 1 Teelöffel

Ananas (ohne Aufgussflüssigkeit) und geschälten, grob geriebenen, Apfel beimengen. Zum Schluss noch mit Salz abschmecken und so zubereiteten Salat mindestens eine Stunde vor dem Servieren im Kühlschrank stehen lassen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen