KOCHREZEPTEN

Rübensalat mit Joghurt und Mandeln

Rübensalat mit Joghurt und Mandeln

bi-star-fillbi-starbi-starbi-starbi-star

Schmackhafte Rote Beete Raita (Chukander) ist eine beliebte Beilage zu würzigen indischen Gerichten. Es hat einen milden süß-sauren Geschmack und eignet sich auch als separate Mahlzeit für ein Diät-Abendessen.

Rezept,Foto Rezept,Rote Beete,Joghurt natural 3.5 % fett,Gemahlene Mandeln,Gemüsesalate,Vegetarian,Indische Rezepte,Glutenfrei

Gemüsesalate

Indische Rezepte

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

1 h. 15 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Basmati Reis-das Grundrezept für die Vorbereitung Rezept

0

??

kcal

Gemahlene Mandeln

2

173

Esslöffel

kcal

Himalaya Salz

½

0

Teelöffel

kcal

Joghurt natural 3.5 % fett

250

175

Gramm

kcal

Kreuzkümmel gemahlen

¼

5

Teelöffel

kcal

Linsen-Erbse Dahl Rezept

0

??

kcal

Minze getrocknet

½

8

Teelöffel

kcal

Pfeffer schwarz gemahlen

¼

5

Teelöffel

kcal

Rohrzucker

1

20

Teelöffel

kcal

Rote Beete

300

144

Gramm

kcal

Zitronensaft

1

4

Esslöffel

kcal

 

Rezept

1. 

Rote Beete 300 Gramm

Kleinere Rote Rübe und unter dem Deckel etwa eine Stunde lang in Wasser weich kochen lassen. Wasser abgießen und abkühlen lassen. Alternativ in kaltem Wasser abkühlen lassen.

Kleinere Rote Rübe und unter dem Deckel etwa eine...

2. 

Rote Rübe schälen und in Scheiben schneiden.

Rote Rübe schälen und in Scheiben schneiden....

3. 

Joghurt natural 3.5 % fett 250 Gramm  Himalaya Salz  ½ Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel  Kreuzkümmel gemahlen ¼ Teelöffel  Minze getrocknet ½ Teelöffel  Rohrzucker 1 Teelöffel  Zitronensaft 1 Esslöffel

Salz, Gewürze, Zucker und Zitronensaft im Joghurt mischen.

Salz, Gewürze, Zucker und Zitronensaft im Joghurt...

4. 

Gemahlene Mandeln 2 Esslöffel

Rote Rübe und die gemahlenen Mandeln zugeben.

Rote Rübe und die gemahlenen Mandeln zugeben....

5. Tipp zum Servieren

Basmati Reis-das Grundrezept für die Vorbereitung Rezept  Linsen-Erbse Dahl Rezept

Die Anzahl der Portionen hängt von der Art des Servierens ab. Als Salat zum indischen Menü wird die Menge von ca. 4 Portionen angegeben.

Die Anzahl der Portionen hängt von der Art des...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen