Apfel-Beete Salat
Ein gesunder Salat, voll von Äpfel und Rote Beete.
Rezept,Foto Rezept,Apfel,Rote Beete,Gemüsesalate,Laktosenfrei,Glutenfrei,Saisonale Rezepte
Gemüsesalate
Kategorien
Gemüsesalate Laktosenfrei Glutenfrei Saisonale Rezepte 32 Saison Äpfel (Winter) 31 Saison Äpfel (Herbst) 49 Saison Rote Bete
Zutaten
Zutaten
Apfel | 400 | Gramm | |
Meerettich sterilisiert | 20 | Gramm | |
Rohrzucker | 4 | Teelöffel | |
Rote Beete | 400 | Gramm | |
Wasser | 150 | Mililiter | |
Zitronensaft | 30 | Esslöffel |
Rezept
1.
Rote Beete 400 Gramm
Rote Beete waschen und in kochendes Wasser geben. 30-50 Minuten kochen bis weich (hängt von der Größe ab). Nach Kühlung mit Kartoffelschäler schälen.
2.
Rote Beete grob reiben.
5.
Wasser 150 Mililiter • Zitronensaft 30 Esslöffel • Rohrzucker 4 Teelöffel
Zucker im Wasser zerlassen und Zitronensaft einrühren. Salat mit Aufguss übergießen und vermischen.
Guten Appetit!