Apfel-Beete Salat
Ein gesunder Salat, voll von Äpfel und Rote Beete.
Rezept,Foto Rezept,Apfel,Rote Beete,Gemüsesalate,Glutenfrei,Laktosenfrei
Gemüsesalate
Kategorien
Gemüsesalate Glutenfrei Laktosenfrei 32 Saison Äpfel (Winter) 31 Saison Äpfel (Herbst) 49 Saison Rote Bete
Zutaten
Zutaten
Apfel | 400 | Gramm | |
Meerettich sterilisiert | 20 | Gramm | |
Rohrzucker | 4 | Teelöffel | |
Rote Beete | 400 | Gramm | |
Wasser | 150 | Mililiter | |
Zitronensaft | 30 | Esslöffel |
Rezept
1.
Rote Beete 400 Gramm
Rote Beete waschen und in kochendes Wasser geben. 30-50 Minuten kochen bis weich (hängt von der Größe ab). Nach Kühlung mit Kartoffelschäler schälen.
2.
Rote Beete grob reiben.
5.
Wasser 150 Mililiter • Zitronensaft 30 Esslöffel • Rohrzucker 4 Teelöffel
Zucker im Wasser zerlassen und Zitronensaft einrühren. Salat mit Aufguss übergießen und vermischen.
Guten Appetit!