KOCHREZEPTEN

Fisch Chips

Fisch Chips

Kleine, knusprige Fischstücke. Mit Kartoffelbrei und gebratener Zwiebel servieren.

Rezept,Foto Rezept,Fisch Filet,Fisch,Laktosenfrei

Fisch

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

20 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Kategorien

Fisch  Laktosenfrei  

 

Zutaten

Zutaten

Fisch Filet600Gramm
Glattes Mehl60Gramm
Maisgries60Gramm
Olivenöl1Esslöffel
Salz1Teelöffel
Zitrone1Stück
Zwiebel gedörrt2Esslöffel

 

Rezept

1. 

Glattes Mehl 60 Gramm  Maisgries 60 Gramm  Salz 1 Teelöffel  Zwiebel gedörrt 2 Esslöffel

Beide Mehle mit Salz und getrockneter Zwiebel vermischen.

2. 

Fisch Filet 600 Gramm

Fischfilet auftauen und vorsichtig in Stücke zerlegen. Man kann auch einen anderen Fisch verwenden, am besten ohne Knochen, den Sie schneiden.

3. 

Das Fischfilet mit der vorbereiteter Mischung fein vermischen.

4. 

Olivenöl 1 Esslöffel  Zitrone 1 Stück

Öl auf eine Grillpfanne eingießen, sie aufwärmen und Fischstücke schnell, beim vorsichtigen Rühren braten. Vom Herd entnehmen und den Fisch mi Zitronensaft begießen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen