weltinmir.de

Forelle mit Zwiebel, Möhre und Champignons

    

Ein Rezept für die Vorbereitung der Forelle im Dampftopf.

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

25 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 

1. 

Forelle 2 Stück  Zwiebel 300 g  Knoblauch  Salz

Forelle waschen, putzen und mit fein geschnittener Zwiebel und Knoblauch ausfüllen. Der untere Teil des Dampftopfes mit geschnittener Zwiebel auslegen, ein paar vorbereiteten Forellen in sie legen.

2. 

Champignons 150 g  Karotte /Möhre 200 g

Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Möhre putzen, waschen und in Rädchen schneiden. In der oberen Teil des Dampftopfes Champignons mit Möhre geben. 25 Minuten dampfen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen