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Lachs in einer Panade aus Kräutern und Senf

Lachs in einer Panade aus Kräutern und Senf

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Ein Fisch mit viel Eiweiß in einer Kräuter-Panade mit ganz viel gesundem Fett ist einfach ausgezeichnet.

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Fisch

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

25 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Dijon-Senf

1

36

Esslöffel

kcal

Lachsfilet

250

505

Gramm

kcal

Majoran

1

18

Esslöffel

kcal

Olivenöl

2

264

Esslöffel

kcal

Oregano

1

40

Esslöffel

kcal

Paprika edelsüß

0

??

Gramm

kcal

Salz

0

??

Gramm

kcal

Zitronensaft

2

3

Teelöffel

kcal

 

Rezept

1. 

Olivenöl 1 Esslöffel  Dijon-Senf 1 Esslöffel  Zitronensaft 2 Teelöffel

In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Senf und Zitronensaft vermischen.

In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Senf und...

2. 

Majoran 1 Esslöffel  Oregano 1 Esslöffel  Paprika edelsüß  Salz

In einer zweiten kleinen Schüssel getrockneten Majoran, Oregano, eine Prise rote Paprika und Salz vermischen.

In einer zweiten kleinen Schüssel getrockneten...

3. 

Lachsfilet 250 Gramm  Olivenöl 1 Esslöffel

Die Lachsfilets (wenn sie eine Haut haben, diese nicht entfernen) in die Senfmischung legen und dann in der Kräuterpanade panieren. In einer Pfanne Öl erhitzen, den Lach mit der Seite die Haut hat ins Öl legen. Zugedeckt dünsten. Nach einer Weile den Deckel abnehmen und den Lachs von jeder Seite braten.

Die Lachsfilets (wenn sie eine Haut haben, diese...

Guten Appetit!

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