Lachs in einer Panade aus Kräutern und Senf

Ein Fisch mit viel Eiweiß in einer Kräuter-Panade mit ganz viel gesundem Fett ist einfach ausgezeichnet.
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Fisch
Zutaten
Zutaten
Dijon-Senf | 1 36 | Esslöffel kcal | |
Lachsfilet | 250 505 | Gramm kcal | |
Majoran | 1 18 | Esslöffel kcal | |
Olivenöl | 2 264 | Esslöffel kcal | |
Oregano | 1 40 | Esslöffel kcal | |
Paprika edelsüß | 0 ?? | Gramm kcal | |
Salz | 0 ?? | Gramm kcal | |
Zitronensaft | 2 3 | Teelöffel kcal |
Rezept
1.
Olivenöl 1 Esslöffel • Dijon-Senf 1 Esslöffel • Zitronensaft 2 Teelöffel
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Senf und Zitronensaft vermischen.

2.
Majoran 1 Esslöffel • Oregano 1 Esslöffel • Paprika edelsüß • Salz
In einer zweiten kleinen Schüssel getrockneten Majoran, Oregano, eine Prise rote Paprika und Salz vermischen.

3.
Lachsfilet 250 Gramm • Olivenöl 1 Esslöffel
Die Lachsfilets (wenn sie eine Haut haben, diese nicht entfernen) in die Senfmischung legen und dann in der Kräuterpanade panieren. In einer Pfanne Öl erhitzen, den Lach mit der Seite die Haut hat ins Öl legen. Zugedeckt dünsten. Nach einer Weile den Deckel abnehmen und den Lachs von jeder Seite braten.

Guten Appetit!