Wein-Karpfen
Rezept,Foto Rezept,Karpfen Donau,Kartoffeln,Weißwein trockener,Fisch,Saisonale Rezepte,Glutenfrei,Laktosenfrei
Fisch
Zutaten
Zutaten
Karpfen Donau | - | Stück | |
Kartoffeln | 1000 | Gramm | |
Knoblauch | 3 | Zehe | |
Lorbeerblatt | 3 | Stück | |
Salz | - | Gramm | |
Wasser | - | Liter | |
Weißwein trockener | 0.2 | Liter | |
Würzsalz | - | Stück | |
Zwiebel | 2 | Stück |
Rezept
1.
Karpfen Donau • Kartoffeln 1000 Gramm • Zwiebel 2 Stück • Knoblauch 3 Zehe • Salz • Würzsalz • Lorbeerblatt 3 Stück • Weißwein trockener 0.2 Liter • Wasser
Gesalzenen Karpfen in einen eingefetteten Bratentopf geben, mit Kartoffeln in Rädchen geschnitten, Zwiebelrädchen und Knoblauchzehen umlegen. Mit Butter umlegen, mit Würzsalz bestreuen und Weißwein und Wasser nach Bedarf aufgießen.
2.
Backen bei Mittellgrad 60 Minuten, während der Backzeit den Karpfen mit dem Saft aus dem Karpfen begießen.
Guten Appetit!