weltinmir.de

Wein-Karpfen

Wein-Karpfen

    

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

1 h. 20 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 
Karpfen Donau-Stück
Kartoffeln1000Gramm
Knoblauch3Zehe
Lorbeerblatt3Stück
Salz-Gramm
Wasser-Liter
Weißwein trockener0.2Liter
Würzsalz-Stück
Zwiebel2Stück

1. 

Karpfen Donau  Kartoffeln 1000 Gramm  Zwiebel 2 Stück  Knoblauch 3 Zehe  Salz  Würzsalz  Lorbeerblatt 3 Stück  Weißwein trockener 0.2 Liter  Wasser

Gesalzenen Karpfen in einen eingefetteten Bratentopf geben, mit Kartoffeln in Rädchen geschnitten, Zwiebelrädchen und Knoblauchzehen umlegen. Mit Butter umlegen, mit Würzsalz bestreuen und Weißwein und Wasser nach Bedarf aufgießen.

2. 

Backen bei Mittellgrad 60 Minuten, während der Backzeit den Karpfen mit dem Saft aus dem Karpfen begießen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen