Fischkugeln mit Bärlauch
Besonders leckere Fischkugeln mit gesundem Bärlauch. Mit Kartoffelbrei servieren.
Rezept,Foto Rezept,Fisch Filet,Bärlauch ,Fisch,Vegetarian,Laktosenfrei
Fisch
Zutaten
Zutaten
Bärlauch | 60 | Gramm | |
Ei | 2 | Stück | |
Fisch Filet | 600 | Gramm | |
Paniermehl | 40 | Gramm | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Salz | 1 | Teelöffel | |
Zwiebeln rot | 60 | Gramm |
Rezept
2.
...und in kleine Stücke schneiden.
3.
Das Fleisch in eine Schüssel legen, inzwischen mit Finger prüfen, ob es drinnen welche Knochen gibt (das ist hauptsächlich nötig, wenn Sie das Gericht einem Kind servieren).
4.
Zwiebeln rot 60 Gramm • Salz 1 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel
Geschälte, fein geschnittene Zwiebel, Salz und Gewürze zufügen.
8.
Kugeln aus der Mischung formen, die Sie auf ein Backblech mit Backpapier ausgelegt legen.
9.
In der vorgeheizten Backröhre bei 200°C ca. 25 Minuten backen.
Guten Appetit!