KOCHREZEPTEN

Fischkugeln mit Bärlauch

Fischkugeln mit Bärlauch

Besonders leckere Fischkugeln mit gesundem Bärlauch. Mit Kartoffelbrei servieren.

Rezept,Foto Rezept,Fisch Filet,Bärlauch ,Fisch,Vegetarian,Laktosenfrei,Saisonale Rezepte

Fisch

Koch

Portionen

12

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Bärlauch 60Gramm
Ei2Stück
Fisch Filet600Gramm
Paniermehl40Gramm
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Salz1Teelöffel
Zwiebeln rot60Gramm

 

Rezept

1. 

Fisch Filet 600 Gramm

Fisch Filet auftauen lassen, es unter fließendem Wasser spülen...

2. 

...und in kleine Stücke schneiden.

3. 

Das Fleisch in eine Schüssel legen, inzwischen mit Finger prüfen, ob es drinnen welche Knochen gibt (das ist hauptsächlich nötig, wenn Sie das Gericht einem Kind servieren).

4. 

Zwiebeln rot 60 Gramm  Salz 1 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel

Geschälte, fein geschnittene Zwiebel, Salz und Gewürze zufügen.

5. 

Bärlauch  60 Gramm

Bärlauch waschen, fein hacken...

6. 

Ei 2 Stück

...und mit Eier zum Fisch zugeben. Vermischen...

7. 

Paniermehl 40 Gramm

...und Paniermehl zugeben. Nochmal vermischen und kurz ruhen lassen.

8. 

Kugeln aus der Mischung formen, die Sie auf ein Backblech mit Backpapier ausgelegt legen.

9. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 200°C ca. 25 Minuten backen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen