weltinmir.de

Fisch Filet im Knoblauchteig

    

Ein Fisch in einem knusprigen, duftigen Teig. Mit Kartoffeln, Butter und Petersilie servieren.

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Kategorien:    

 

 
 
Ei2Stück
Fisch Filet400
Glattes Mehl100
Knoblauch2Zehe
Milch75
Petersilie grün1Esslöffel
Rapsöl-
Salz-
Salz½Teelöffel

1. 

Fisch Filet 400 g  Salz

Tiefgefrorenes Filet auftauen lassen, trocknen und salzen.

2. 

Ei 2 Stück  Milch 75 ml  Glattes Mehl 100 g  Salz ½ Teelöffel  Knoblauch 2 Zehe  Petersilie grün 1 Esslöffel

Teig aus Eier, Milch, Salz, geputztem und durchgepresstem Knoblauch und gehackter Petersilie vorbereiten.

3. 

Rapsöl

Öl in Bratpfanne aufwärmen, Filet in Teig eintauchen und ins Öl legen.

4. 

Auf milder Hitze 6-8 Minuten von jeder Seite braten.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen