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Fisch Filet im Knoblauchteig

Fisch Filet im Knoblauchteig

Ein Fisch in einem knusprigen, duftigen Teig. Mit Kartoffeln, Butter und Petersilie servieren.

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Fisch

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Ei2Stück
Fisch Filet400Gramm
Glattes Mehl100Gramm
Knoblauch2Zehe
Milch75Mililiter
Petersilie grün1Esslöffel
Rapsöl-
Salz-
Salz½Teelöffel

 

Rezept

1. 

Fisch Filet 400 Gramm  Salz

Tiefgefrorenes Filet auftauen lassen, trocknen und salzen.

2. 

Ei 2 Stück  Milch 75 Mililiter  Glattes Mehl 100 Gramm  Salz ½ Teelöffel  Knoblauch 2 Zehe  Petersilie grün 1 Esslöffel

Teig aus Eier, Milch, Salz, geputztem und durchgepresstem Knoblauch und gehackter Petersilie vorbereiten.

3. 

Rapsöl

Öl in Bratpfanne aufwärmen, Filet in Teig eintauchen und ins Öl legen.

4. 

Auf milder Hitze 6-8 Minuten von jeder Seite braten.

Guten Appetit!

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