KOCHREZEPTEN

Fisch Filet im Knoblauchteig

Fisch Filet im Knoblauchteig

bi-starbi-starbi-starbi-starbi-star

Ein Fisch in einem knusprigen, duftigen Teig. Mit Kartoffeln, Butter und Petersilie servieren.

Rezept,Foto Rezept,Fisch Filet,Knoblauch,Fisch

Fisch

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Ei

2

176

Stück

kcal

Fisch Filet

400

340

Gramm

kcal

Glattes Mehl

100

347

Gramm

kcal

Knoblauch

2

11

Zehe

kcal

Milch

75

36

Mililiter

kcal

Petersilie grün

1

7

Esslöffel

kcal

Rapsöl

0

??

kcal

Salz

0

??

kcal

Salz

½

0

Teelöffel

kcal

 

Rezept

1. 

Fisch Filet 400 Gramm  Salz

Tiefgefrorenes Filet auftauen lassen, trocknen und salzen.

Tiefgefrorenes Filet auftauen lassen, trocknen und...

2. 

Ei 2 Stück  Milch 75 Mililiter  Glattes Mehl 100 Gramm  Salz ½ Teelöffel  Knoblauch 2 Zehe  Petersilie grün 1 Esslöffel

Teig aus Eier, Milch, Salz, geputztem und durchgepresstem Knoblauch und gehackter Petersilie vorbereiten.

Teig aus Eier, Milch, Salz, geputztem und...

3. 

Rapsöl

Öl in Bratpfanne aufwärmen, Filet in Teig eintauchen und ins Öl legen.

Öl in Bratpfanne aufwärmen, Filet in Teig...

4. 

Auf milder Hitze 6-8 Minuten von jeder Seite braten.

Auf milder Hitze 6-8 Minuten von jeder Seite...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen