Fisch Filet im Knoblauchteig

Ein Fisch in einem knusprigen, duftigen Teig. Mit Kartoffeln, Butter und Petersilie servieren.
Rezept,Foto Rezept,Fisch Filet,Knoblauch,Fisch
Fisch
Zutaten
Zutaten
Ei | 2 176 | Stück kcal | |
Fisch Filet | 400 340 | Gramm kcal | |
Glattes Mehl | 100 347 | Gramm kcal | |
Knoblauch | 2 11 | Zehe kcal | |
Milch | 75 36 | Mililiter kcal | |
Petersilie grün | 1 7 | Esslöffel kcal | |
Rapsöl | 0 ?? | kcal | |
Salz | 0 ?? | kcal | |
Salz | ½ 0 | Teelöffel kcal |
Rezept

2.
Ei 2 Stück • Milch 75 Mililiter • Glattes Mehl 100 Gramm • Salz ½ Teelöffel • Knoblauch 2 Zehe • Petersilie grün 1 Esslöffel
Teig aus Eier, Milch, Salz, geputztem und durchgepresstem Knoblauch und gehackter Petersilie vorbereiten.


4.
Auf milder Hitze 6-8 Minuten von jeder Seite braten.

Guten Appetit!