KOCHREZEPTEN

Knoblauchbrot

Knoblauchbrot

bi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-starbi-star

Ein duftiges und gesundes Knoblauchbrot aus Haus- Backbrotautomat.

Rezept,Foto Rezept,Knoblauch,Glattes Mehl,Knoblauchpulver,Brot,Brotbackautomat Rezepte

Brot

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Basilikum getrocknet

¾

10

Teelöffel

kcal

Glattes Mehl

400

1388

Gramm

kcal

Hartkäse

3

171

Esslöffel

kcal

Knoblauch

3

17

Zehe

kcal

Knoblauchpulver

¾

13

Teelöffel

kcal

Olivenöl

2

264

Esslöffel

kcal

Pfeffer schwarz gemahlen

¼

5

Teelöffel

kcal

Salz

1.5

0

Teelöffel

kcal

Schnittlauch getrocknet

2

28

Teelöffel

kcal

Wasser

250

0

Mililiter

kcal

Zucker

1

61

Esslöffel

kcal

trocken Backhefe

2

40

Teelöffel

kcal

 

Rezept

1. 

Wasser 250 Mililiter  Olivenöl 2 Esslöffel  Zucker 1 Esslöffel  Salz 1.5 Teelöffel  Knoblauch 3 Zehe  Hartkäse 3 Esslöffel  Glattes Mehl 400 Gramm  Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel  Basilikum getrocknet ¾ Teelöffel  Schnittlauch getrocknet  2 Teelöffel  Knoblauchpulver ¾ Teelöffel  trocken Backhefe 2 Teelöffel

Flüßigkeiten (Raumtemperatur)+trockene Zutaten (Knoblauch durchgepresst, geraspelter Käse)+Hefe, alles in dieser Reihenfolge in eine Backform eingießen und aufschütteln.

Flüßigkeiten (Raumtemperatur)+trockene Zutaten...

2. 

Die Backform in den Backbrotautomat geben, ihn einstellen und einschalten.
Programm: Klassisch (bzw. ein ähnliches, vom Hersteller angegeben)
Zeit: cca 3 Stunden
Größe des Brotes: 680 (700)g
Brotrinde: mittel dunkel

Die Backform in den Backbrotautomat geben, ihn...

3. 

Das Brot nach Backen in der Backform ein paar Minuten kühlen lassen, es dann auskippen - am besten auf ein Gitter und es noch kühlen lassen.

Das Brot nach Backen in der Backform ein paar...

4. 

Den Knethaken vor dem Schneiden entnehmen. (Falls Sie das Programm stoppen, ist es möglich den Knethaken vor dem letzten Rühren entnehmen, Sie vereinfachen so Ihre Arbeit, als wenn sie den Knethaken erst nach dem Backen entnehmen. Es ist nötig, schnell fortzufahren, damit das Brot nicht kühler wird).

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen