Fisch - Gemüse - Auflauf

Gesunder Fisch mit leckerem Gemüse.
Rezept,Foto Rezept,Fisch Filet,Zucchini,Karotte /Möhre,Zwiebel,Fisch,Glutenfrei,Saisonale Rezepte
Fisch
Kategorien
Fisch › Glutenfrei › Saisonale Rezepte › 48 Saison Zwiebel › 58 Saison Möhre › 30 Saison Zucchini ›Zutaten
Zutaten
Butter | 60 441 | Gramm kcal | |
Ei | 4 352 | Stück kcal | |
Fisch Filet | 800 680 | Gramm kcal | |
Ingwerpulver | 1 5 | Teelöffel kcal | |
Karotte /Möhre | 150 68 | Gramm kcal | |
Kümmel - gemahlen | ½ 9 | Teelöffel kcal | |
Paprika edelsüß | 2 32 | Teelöffel kcal | |
Salz | 0 ?? | kcal | |
Salz | ½ 0 | Teelöffel kcal | |
Zitrone | 0 ?? | kcal | |
Zucchini | 300 54 | Gramm kcal | |
Zwiebel | 150 66 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Fisch Filet 800 Gramm • Salz
Tiefgefrorene Fischfilets auftauen lassen und jedes Stück mit etwas Salz bestreuen.

2.
Zucchini 300 Gramm • Karotte /Möhre 150 Gramm • Zwiebel 150 Gramm
Gemüse waschen, putzen, grob reiben …

3.
Salz ½ Teelöffel • Kümmel - gemahlen ½ Teelöffel • Ingwerpulver 1 Teelöffel • Ei 4 Stück
… und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Anschließend Eier zugeben und alles ordentlich umrühren.

4.
Fischfilets in eine Auflaufform (fast aufeinander) geben und mit zubereiteter Gemüse - Eier - Mischung übergießen.

5.
Butter 60 Gramm • Paprika edelsüß 2 Teelöffel
Butterstücke über dem Fisch verteilen und zum Schluss noch mit Paprika (rot/gemahlen) bestreuen.

6.
... und zugedeckt im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad 35 Minuten backen.

7.
Nach dem Ablauf der angegebenen Zeit aufdecken und noch ca. 10 Minuten braun werden lassen.

8.
Einzelne Fischfilets mit überbackenem Gemüse vorsichtig auf den Tellern anrichten und mit einer Scheibe Zitrone servieren. Gekochte beziehungsweise gedünstete Kartoffeln passen auch sehr gut dazu

Guten Appetit!