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Gyros in einer Pfanne und Tzatziki

Gyros in einer Pfanne und Tzatziki

Ein leckeres Gericht in der Art der griechischen Küche. Heiß mit Tzatziki servieren.

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Schweinefleisch

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

20 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Gurke1
Knoblauch1Zehe
Knoblauchpulver2.5Teelöffel
Natur - Joghurt150Mililiter
Olivenöl3Esslöffel
Oregano½Teelöffel
Paprika edelsüß½Teelöffel
Paprikapulver scharf¼Teelöffel
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Salz0
Schweine Schinken250Gramm
Thymian½Teelöffel

 

Rezept

1. 

Schweine Schinken 250 Gramm  Olivenöl 3 Esslöffel  Knoblauchpulver 2.5 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Paprika edelsüß ½ Teelöffel  Paprikapulver scharf ¼ Teelöffel  Oregano ½ Teelöffel  Thymian ½ Teelöffel

Das Fleisch waschen und in Streifen schneiden. Die Gewürze mit Olivenöl mischen und die Mischung mit dem Fleisch vermengen. Eine halbe Stunde oder sogar länger an einem kühlen Ort ruhen lassen. Dann die Fleischstreifen in einer heißen Pfanne bei höherer Temperatur unter ständigem Rühren etwa 8 Minuten lang trocken braten.

2. 

Gurke 1 KS  Salz  Knoblauch 1 Zehe  Natur - Joghurt 150 Mililiter  Salz

Eine Gurke schälen und dünn reiben. Mit etwas Salz mischen und 5 Minuten stehen lassen. Die Gurke gibt das Wasser frei, das man einschenkt. Knoblauch schälen, durchpressen, mit Gurke und Joghurt mischen. Nach Geschmack würzen.

Guten Appetit!

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