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Lachsfilet mit Spinat im Blätterteigmantel

    

Koch

Portionen

7

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Kategorien:   

 

 
 

1. 

Lachsfilet 250 g  Frischer Blattspinat 700 g  Frühlingszwiebel 1 Stück

Lachsfilets in schmale Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel in feine Streifen schneiden. Frischen Spinat unter fließendem Wasser gründlich durchspülen, abtropfen lassen und …

2. 

Knoblauch 2 Zehe  Olivenöl 1 Esslöffel

… zusammen mit dem Knoblauch in etwas Öl anbraten. Die Pfanne vom Herd nehmen und den Spinat abkühlen lassen.

3. 

Blätterteig 400 g  Pfeffer schwarz gemahlen  Salz

Blätterteig auf einem bemehlten Arbeitsbrett ausrollen, Lachsscheiben und gekochte Spargel darauflegen und mit Frühlingszwiebel bestreuen. Anschließend salzen und würzen.

4. 

Spinatblätter auf dem Lachs verteilen und mit der leeren Teighälfte abdecken.

5. 

Ei 1 Stück

Blätterteig mit verquirltem Ei bestreichen.

Guten Appetit!

 

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