KOCHREZEPTEN

Lachsfilet mit Spinat im Blätterteigmantel

Lachsfilet mit Spinat im Blätterteigmantel

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-star

Rezept,Foto Rezept,Lachsfilet,Frischer Blattspinat,Knoblauch,Blätterteig,Fisch,

Fisch

Koch

Portionen

7

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Blätterteig

400

1600

Gramm

kcal

Ei

1

88

Stück

kcal

Frischer Blattspinat

700

231

Gramm

kcal

Frühlingszwiebel

1

??

Stück

kcal

Knoblauch

2

11

Zehe

kcal

Lachsfilet

250

505

Gramm

kcal

Olivenöl

1

132

Esslöffel

kcal

Pfeffer schwarz gemahlen

0

??

Gramm

kcal

Salz

0

??

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Lachsfilet 250 Gramm  Frischer Blattspinat 700 Gramm  Frühlingszwiebel 1 Stück

Lachsfilets in schmale Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel in feine Streifen schneiden. Frischen Spinat unter fließendem Wasser gründlich durchspülen, abtropfen lassen und …

Lachsfilets in schmale Scheiben schneiden....

2. 

Knoblauch 2 Zehe  Olivenöl 1 Esslöffel

… zusammen mit dem Knoblauch in etwas Öl anbraten. Die Pfanne vom Herd nehmen und den Spinat abkühlen lassen.

… zusammen mit dem Knoblauch in etwas Öl...

3. 

Blätterteig 400 Gramm  Pfeffer schwarz gemahlen  Salz

Blätterteig auf einem bemehlten Arbeitsbrett ausrollen, Lachsscheiben und gekochte Spargel darauflegen und mit Frühlingszwiebel bestreuen. Anschließend salzen und würzen.

Blätterteig auf einem bemehlten Arbeitsbrett...

4. 

Spinatblätter auf dem Lachs verteilen und mit der leeren Teighälfte abdecken.

Spinatblätter auf dem Lachs verteilen und mit der...

5. 

Ei 1 Stück

Blätterteig mit verquirltem Ei bestreichen.

Blätterteig mit verquirltem Ei bestreichen. ...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen