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Lachsfilet mit Spinat im Blätterteigmantel

Lachsfilet mit Spinat im Blätterteigmantel

    

Koch

Portionen

7

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 
Blätterteig400Gramm
Ei1Stück
Frischer Blattspinat700Gramm
Frühlingszwiebel1Stück
Knoblauch2Zehe
Lachsfilet250Gramm
Olivenöl1Esslöffel
Pfeffer schwarz gemahlen-Gramm
Salz-Gramm

1. 

Lachsfilet 250 Gramm  Frischer Blattspinat 700 Gramm  Frühlingszwiebel 1 Stück

Lachsfilets in schmale Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel in feine Streifen schneiden. Frischen Spinat unter fließendem Wasser gründlich durchspülen, abtropfen lassen und …

2. 

Knoblauch 2 Zehe  Olivenöl 1 Esslöffel

… zusammen mit dem Knoblauch in etwas Öl anbraten. Die Pfanne vom Herd nehmen und den Spinat abkühlen lassen.

3. 

Blätterteig 400 Gramm  Pfeffer schwarz gemahlen  Salz

Blätterteig auf einem bemehlten Arbeitsbrett ausrollen, Lachsscheiben und gekochte Spargel darauflegen und mit Frühlingszwiebel bestreuen. Anschließend salzen und würzen.

4. 

Spinatblätter auf dem Lachs verteilen und mit der leeren Teighälfte abdecken.

5. 

Ei 1 Stück

Blätterteig mit verquirltem Ei bestreichen.

Guten Appetit!

 

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