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Fisch
Koch
Portionen
7
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Niedrige
1.
Lachsfilet 250 Gramm • Frischer Blattspinat 700 Gramm • Frühlingszwiebel 1 Stück
Lachsfilets in schmale Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel in feine Streifen schneiden. Frischen Spinat unter fließendem Wasser gründlich durchspülen, abtropfen lassen und …
2.
Knoblauch 2 Zehe • Olivenöl 1 Esslöffel
… zusammen mit dem Knoblauch in etwas Öl anbraten. Die Pfanne vom Herd nehmen und den Spinat abkühlen lassen.
3.
Blätterteig 400 Gramm • Pfeffer schwarz gemahlen • Salz
Blätterteig auf einem bemehlten Arbeitsbrett ausrollen, Lachsscheiben und gekochte Spargel darauflegen und mit Frühlingszwiebel bestreuen. Anschließend salzen und würzen.
4.
Spinatblätter auf dem Lachs verteilen und mit der leeren Teighälfte abdecken.
Guten Appetit!
Blätterteig | 400 | Gramm | |
Ei | 1 | Stück | |
Frischer Blattspinat | 700 | Gramm | |
Frühlingszwiebel | 1 | Stück | |
Knoblauch | 2 | Zehe | |
Lachsfilet | 250 | Gramm | |
Olivenöl | 1 | Esslöffel | |
Pfeffer schwarz gemahlen | - | Gramm | |
Salz | - | Gramm |