Lachsfilet mit Spinat im Blätterteigmantel

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Fisch
Zutaten
Zutaten
Blätterteig | 400 1600 | Gramm kcal | |
Ei | 1 88 | Stück kcal | |
Frischer Blattspinat | 700 231 | Gramm kcal | |
Frühlingszwiebel | 1 ?? | Stück kcal | |
Knoblauch | 2 11 | Zehe kcal | |
Lachsfilet | 250 505 | Gramm kcal | |
Olivenöl | 1 132 | Esslöffel kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | 0 ?? | Gramm kcal | |
Salz | 0 ?? | Gramm kcal |
Rezept
1.
Lachsfilet 250 Gramm • Frischer Blattspinat 700 Gramm • Frühlingszwiebel 1 Stück
Lachsfilets in schmale Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel in feine Streifen schneiden. Frischen Spinat unter fließendem Wasser gründlich durchspülen, abtropfen lassen und …

2.
Knoblauch 2 Zehe • Olivenöl 1 Esslöffel
… zusammen mit dem Knoblauch in etwas Öl anbraten. Die Pfanne vom Herd nehmen und den Spinat abkühlen lassen.

3.
Blätterteig 400 Gramm • Pfeffer schwarz gemahlen • Salz
Blätterteig auf einem bemehlten Arbeitsbrett ausrollen, Lachsscheiben und gekochte Spargel darauflegen und mit Frühlingszwiebel bestreuen. Anschließend salzen und würzen.

4.
Spinatblätter auf dem Lachs verteilen und mit der leeren Teighälfte abdecken.


Guten Appetit!