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Gebratener Patisson

Gebratener Patisson

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Ein ausgezeichntes Rezept für panierten Patisson. Als Beilage passen am besten gekochte Kartoffeln. Patisson schmeckt am besten mit tartarer Sauce.

Rezept,Foto Rezept,Patisson-Kürbis,Fleischlose Gerichte,Laktosenfrei

Fleischlose Gerichte

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Bratöl

100

899

Mililiter

kcal

Ei

2

176

kcal

Glattes Mehl

250

868

Gramm

kcal

Paniermehl

150

560

Gramm

kcal

Patisson-Kürbis

0

??

kcal

Salz

0

??

kcal

 

Rezept

1. 

Patisson-Kürbis

Patisson schälen, halbieren und in dickere 1,5-2cm Stücke schneiden.

Patisson schälen, halbieren und in dickere...

2. 

Salz  Glattes Mehl 250 Gramm  Ei 2 KS

Die erste Stücke, die in die Bratpfanne gehen, salzen, im Mehl und verquirlten Ei panieren...

Die erste Stücke, die in die Bratpfanne gehen,...

3. 

Paniermehl 150 Gramm

...und dann im Paniermehl.

...und dann im Paniermehl....

4. 

Bratöl 100 Mililiter

Gleich im heissen Öl von beiden Seiten braten. Die weitere Patissons erst nach dem Braten der ersten panieren. Man soll sie nicht vorher vorbereiten. Nach Salzen und Panieren ziehen sie das Wasser und das Paniermehl wäre dann nass.

Gleich im heissen Öl von beiden Seiten braten. ...

Guten Appetit!

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