Gebratener Patisson

Ein ausgezeichntes Rezept für panierten Patisson. Als Beilage passen am besten gekochte Kartoffeln. Patisson schmeckt am besten mit tartarer Sauce.
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Fleischlose Gerichte
Zutaten
Zutaten
Bratöl | 100 899 | Mililiter kcal | |
Ei | 2 176 | kcal | |
Glattes Mehl | 250 868 | Gramm kcal | |
Paniermehl | 150 560 | Gramm kcal | |
Patisson-Kürbis | 0 ?? | kcal | |
Salz | 0 ?? | kcal |
Rezept

2.
Salz • Glattes Mehl 250 Gramm • Ei 2 KS
Die erste Stücke, die in die Bratpfanne gehen, salzen, im Mehl und verquirlten Ei panieren...


4.
Bratöl 100 Mililiter
Gleich im heissen Öl von beiden Seiten braten. Die weitere Patissons erst nach dem Braten der ersten panieren. Man soll sie nicht vorher vorbereiten. Nach Salzen und Panieren ziehen sie das Wasser und das Paniermehl wäre dann nass.

Guten Appetit!