KOCHREZEPTEN

ActiFry Zucchini gebacken

ActiFry Zucchini gebacken

Gebackene Zucchini mit Ei und knusprigen Kartoffeln ActiFry. Schnelles, leichtes, fleischloses Gericht.

Rezept,Foto Rezept,Zucchini,Kartoffeln,Ei,Fleischlose Gerichte,Rezepte für ActiFry 2 in 1,Glutenfrei,Laktosenfrei

Fleischlose Gerichte

Koch

Portionen

3

Zubereitungszeit

50 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Ei4Stück
Kartoffeln750Gramm
Olivenöl1Teelöffel
Olivenöl-
Oregano½Teelöffel
Salz-
Salz¼Teelöffel
Zucchini750Gramm

 

Rezept

1. 

Zucchini 750 Gramm

Zucchini schälen, in Rädchen schneiden.

2. 

Olivenöl 1 Teelöffel

Sie in ActiFry Topf legen, einen Löffel von Öl zugeben. 15 Minuten braten.

3. 

Olivenöl  Kartoffeln 750 Gramm  Salz

Zucchini in mit Öl eingefetteter Pfanne Actifry legen, zudecken und abseits legen. Kartoffeln schälen, sie in Möndchen schneiden und in fein gesalzenes Wasser in Actifry Topf 30 Minuten kochen.

4. 

Ei 4 Stück  Salz ¼ Teelöffel  Oregano ½ Teelöffel

Eier mit Salz und Oregano vermischen.

5. 

Zucchini mit der Mischung begießen.

6. 

Pfanne über die Kartoffeln legen und 8 Minuten backen. Danach Program 2in1 Steak einschalten und Zucchini 2 Minuten überbacken.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen