KOCHREZEPTEN

Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer

Ausgezeichnete Kartoffelpuffer.

Rezept,Foto Rezept,Kartoffeln,Knoblauch,Knoblauch,Fleischlose Gerichte,Laktosenfrei

Fleischlose Gerichte

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

1 h. 15 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Ei3Stück
Kartoffeln1.5Kilogramm
Knoblauch3Zehe
Knoblauch-
Kümmel - zerdrücken1Teelöffel
Mehl griffig150Gramm
Petersilie grün10Gramm
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Salz1.5Teelöffel
Sonnenblumenöl-
Zwiebel150Gramm

 

Rezept

1. 

Kartoffeln 1.5 Kilogramm  Zwiebel 150 Gramm  Knoblauch 3 Zehe

Kartoffel schälen und grob reiben. Zwiebel schälen und kleinhacken. Knoblauch schälen und zerdrücken.

2. 

Ei 3 Stück  Salz 1.5 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Kümmel - zerdrücken 1 Teelöffel  Petersilie grün 10 Gramm

Zu den grob geriebenen Kartoffeln geben wir Zwiebel, zerdrückten Knoblauch, Eier, Salz, Pfeffer, Kümmel und kleingehackte Petersilie. Gut durchrühren.

3. 

Mehl griffig 150 Gramm

Zum Schluss das Mehl gut unterrühren.

4. 

Sonnenblumenöl

In der Grillpfanne Öl erhitzen und die Kartoffelmasse reinlegen und in kleinere Puffer formen. Von beiden Seiten anbraten. Die Kartoffelpuffer dann auf ein Papiertuch legen damit das überflüssige Fett aufgesaugt wird.

5. 

Knoblauch

Die Kartoffelpuffer mit aufgeschnittener Knoblauchzehe servieren. Mit diesem kann dann der Puffer bestrichen werden, so erzielen wir einen stärkeren Knoblauch Geschmack.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen