Gedämpfter Paprika mit Ei
Ein schnelles und leckeres Abendessen.
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Fleischlose Gerichte
Kategorien
Fleischlose Gerichte Glutenfrei Laktosenfrei Saisonale Rezepte 60 Saison Paprika 48 Saison Zwiebel
Zutaten
Zutaten
Ei | 6 | Stück | |
Paprika edelsüß | - | ||
Paprikaschote | 800 | Gramm | |
Salz | ½ | Teelöffel | |
Salz | - | ||
Schweine Schmalz | 50 | Gramm | |
Wasser | 50 | Mililiter | |
Zwiebel | 200 | Gramm |
Rezept
1.
Zwiebel 200 Gramm • Paprikaschote 800 Gramm
Zwiebel putzen und klein scheiden. Paprika putzen, waschen und in Nudeln schneiden.
3.
Salz ½ Teelöffel • Wasser 50 Mililiter
Paprika, Salz zugeben und Wasser zugießen. Von Zeit zu Zeit rühren, unter Deckel dämpfen bis weich.
5.
Rühren bis Eier ziehen. Mit Brot servieren, nach Geschmack salzen und mit Paprika gemahlen bestreuen.
Guten Appetit!