Ein schnelles und leckeres Abendessen.
Rezept,Foto Rezept,Zwiebel,Paprikaschote,Ei,Fleischlose Gerichte,Glutenfrei,Laktosenfrei
Fleischlose Gerichte
Koch
Portionen
6
Zubereitungszeit
—
Schwierigkeit
Niedrige
1.
Zwiebel 200 Gramm • Paprikaschote 800 Gramm
Zwiebel putzen und klein scheiden. Paprika putzen, waschen und in Nudeln schneiden.
3.
Salz ½ Teelöffel • Wasser 50 Mililiter
Paprika, Salz zugeben und Wasser zugießen. Von Zeit zu Zeit rühren, unter Deckel dämpfen bis weich.
5.
Rühren bis Eier ziehen. Mit Brot servieren, nach Geschmack salzen und mit Paprika gemahlen bestreuen.
Guten Appetit!
Ei | 6 | Stück | |
Paprika edelsüß | - | ||
Paprikaschote | 800 | Gramm | |
Salz | ½ | Teelöffel | |
Salz | - | ||
Schweine Schmalz | 50 | Gramm | |
Wasser | 50 | Mililiter | |
Zwiebel | 200 | Gramm |