KOCHREZEPTEN

Gedämpfter Paprika mit Ei

Gedämpfter Paprika mit Ei

Ein schnelles und leckeres Abendessen.

Rezept,Foto Rezept,Zwiebel,Paprikaschote,Ei,Fleischlose Gerichte,Glutenfrei,Laktosenfrei,Saisonale Rezepte

Fleischlose Gerichte

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Ei6Stück
Paprika edelsüß-
Paprikaschote800Gramm
Salz½Teelöffel
Salz-
Schweine Schmalz50Gramm
Wasser50Mililiter
Zwiebel200Gramm

 

Rezept

1. 

Zwiebel 200 Gramm  Paprikaschote 800 Gramm

Zwiebel putzen und klein scheiden. Paprika putzen, waschen und in Nudeln schneiden.

2. 

Schweine Schmalz 50 Gramm

Zwiebel in Öl oder Schweine Schmalz braten.

3. 

Salz ½ Teelöffel  Wasser 50 Mililiter

Paprika, Salz zugeben und Wasser zugießen. Von Zeit zu Zeit rühren, unter Deckel dämpfen bis weich.

4. 

Ei 6 Stück

Eier in einer Schüssel rühren und zum Paprika zufügen.

5. 

Salz  Paprika edelsüß

Rühren bis Eier ziehen. Mit Brot servieren, nach Geschmack salzen und mit Paprika gemahlen bestreuen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen