Gedämpfter Paprika mit Ei
![Gedämpfter Paprika mit Ei](https://www.weltinmir.de/_site_media/com_strava/mod_recepty/recipe/00000962/img_de_4x3/gedampfter-paprika-mit-ei_00180.jpg)
Ein schnelles und leckeres Abendessen.
Rezept,Foto Rezept,Zwiebel,Paprikaschote,Ei,Fleischlose Gerichte,Saisonale Rezepte,Laktosenfrei,Glutenfrei
Fleischlose Gerichte
Kategorien
Fleischlose Gerichte Saisonale Rezepte Laktosenfrei Glutenfrei 60 Saison Paprika 48 Saison Zwiebel
Zutaten
Zutaten
Ei | 6 | Stück | |
Paprika edelsüß | - | ||
Paprikaschote | 800 | Gramm | |
Salz | ½ | Teelöffel | |
Salz | - | ||
Schweine Schmalz | 50 | Gramm | |
Wasser | 50 | Mililiter | |
Zwiebel | 200 | Gramm |
Rezept
1.
Zwiebel 200 Gramm • Paprikaschote 800 Gramm
Zwiebel putzen und klein scheiden. Paprika putzen, waschen und in Nudeln schneiden.
![](https://www.weltinmir.de/_site_media/com_photogallery/recipe/00000962/small/IMG_5425w.jpg)
![](https://www.weltinmir.de/_site_media/com_photogallery/recipe/00000962/small/IMG_5426w.jpg)
3.
Salz ½ Teelöffel • Wasser 50 Mililiter
Paprika, Salz zugeben und Wasser zugießen. Von Zeit zu Zeit rühren, unter Deckel dämpfen bis weich.
![](https://www.weltinmir.de/_site_media/com_photogallery/recipe/00000962/small/IMG_5427w.jpg)
![](https://www.weltinmir.de/_site_media/com_photogallery/recipe/00000962/small/IMG_5461w.jpg)
5.
Rühren bis Eier ziehen. Mit Brot servieren, nach Geschmack salzen und mit Paprika gemahlen bestreuen.
![](https://www.weltinmir.de/_site_media/com_photogallery/recipe/00000962/small/IMG_5462w.jpg)
Guten Appetit!