KOCHREZEPTEN

Lachs mit Teriyaki

Ein Rezept für eine schnelle und schonende Vorbereitung eines gesundes Gerichtes.

Rezept,Foto Rezept,Lachsfilet,Teriyaki Sauce,Fisch,Japanische Rezepte,Glutenfrei,Laktosenfrei

Fisch

Japanische Rezepte

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

10 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Lachsfilet300Gramm
Teriyaki Sauce2Esslöffel

 

Rezept

1. 

Lachsfilet 300 Gramm

Lachsfilet in größeren Teilen, in gleicher Dicke bis 1 cm schneiden.

2. 

Auf eigenem Fett, das setzt frei, von beiden Seiten braten bis orange.

3. 

Teriyaki Sauce 2 Esslöffel

Teriyaki Sauce zugeben, das Lachsfilet nochmal umdrehen und noch kurz braten, damit der Lachs nicht trocknet. Mit Sesamsamen bestreuen und servieren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen