Tomatensalat mit Joghurt
Tamatar Raita (Tomaten Raita) ist ein leckerer Salat, den man gerne zu allen salzigen vegetarischen Gerichten servieret. Seine Vorbereitung ist einfach und schnell.
Rezept,Foto Rezept,Tomaten,Joghurt natural 3.5 % fett,Gemüsesalate,Vegetarian,Indische Rezepte,Glutenfrei
Gemüsesalate
Indische Rezepte
Zutaten
Zutaten
Joghurt natural 3.5 % fett | 250 | Mililiter | |
Kreuzkümmel | ¼ | Teelöffel | |
Minze getrocknet | ½ | Teelöffel | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ¼ | Teelöffel | |
Salz | - | ||
Tomaten | 250 | Gramm |
Rezept
2.
Joghurt natural 3.5 % fett 250 Mililiter • Kreuzkümmel ¼ Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel • Minze getrocknet ½ Teelöffel • Salz
Joghurt, Kreuzkümmel gemahlen, Pfeffer und Minze zu Tomaten zugeben. Nach Geschmack salzen.
3.
Vermischen und servieren.
Guten Appetit!