weltinmir.de

Kopfsalat mit Sanddornöl

    

Leichtes Abendessen, aus Kopfsalat, Tomaten und Feta Käse, mit gesunden Ölen abgeschmeckt. Mit einem Stück Vollkornbrot servieren.

Koch

Portionen

1

Zubereitungszeit

10 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 

1. 

Kopfsalat

3 größere Salatblätter waschen, abtropfen lassen und in Teller zerreißen.

2. 

Tomaten 120 Gramm

Tomaten waschen, in Würfel schneiden und auf Salat geben.

3. 

Käse Feta 50 Gramm

Geschnittenen Käse zugeben...

4. 

Walnussöl 1 Teelöffel

... mit einem Löffel von...

5. 

Sanddornöl 1 Teelöffel

Nussöl und Sanddornöl begießen.

6. 

Balsamico - Essig  Walnüsse

Mit Essig bestauben und mit Nüssen bestreuen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen