weltinmir.de

Kopfsalat mit Sanddornöl

    

Leichtes Abendessen, aus Kopfsalat, Tomaten und Feta Käse, mit gesunden Ölen abgeschmeckt. Mit einem Stück Vollkornbrot servieren.

Koch

Portionen

1

Zubereitungszeit

10 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 

1. 

Kopfsalat

3 größere Salatblätter waschen, abtropfen lassen und in Teller zerreißen.

2. 

Tomaten 120 g

Tomaten waschen, in Würfel schneiden und auf Salat geben.

3. 

Käse Feta 50 g

Geschnittenen Käse zugeben...

4. 

Walnussöl 1 Teelöffel

... mit einem Löffel von...

5. 

Sanddornöl 1 Teelöffel

Nussöl und Sanddornöl begießen.

6. 

Balsamico - Essig  Walnüsse

Mit Essig bestauben und mit Nüssen bestreuen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen