weltinmir.de

Milchreis mit Obst

    

Einfache Zubereitung eines leckeren Milchreises. Schmackhafter und günstiger als jedes Fertigprodukt aus dem Geschäft.

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

35 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 
Früchte verchiedene500Gramm
Milch1Liter
Milch1Deziliter
Puddingpulver Erdbeere40Gramm
Rundkornreis200Gramm
Vanillezucker20Gramm
Wasser½Liter
Zucker80Gramm

1. Kochen des Reises

Rundkornreis 200 Gramm  Milch 1 Liter  Wasser ½ Liter  Zucker 80 Gramm  Vanillezucker 20 Gramm

Reis in einem Sieb unter fließendem Wasser spülen und in einen Topf geben. Milch, Wasser, Vanillezucker und Kristallzucker unterrühren. Unter ständigem Rühren 30 Minuten kochen lassen.

Kochen des Reises

2. 

Milch 1 Deziliter  Puddingpulver Erdbeere 40 Gramm

Milch und Puddingpulver mischen, zum gekochten Reis geben und rühren bis die Masse dicht wird. Je nach Puddinggeschmack können wir Milchreis mit verschiedenen Geschmacksrichtungen zubereiten (Karamell, Vanille usw.)

3. 

Früchte verchiedene 500 Gramm

In eine Schüssel konserviertes oder frisches Obst geben. Mit heißem Milchreis aufgießen und mit weiterem Obst dekorieren. Auf die Zimmertemperatur auskühlen lassen und servieren. Den Reis können wir zugedeckt auch im Kühlschrank aufbewahren und haben somit für ein paar Tage ein leckeres Frühstück.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen