Milchreis mit Obst

Einfache Zubereitung eines leckeren Milchreises. Schmackhafter und günstiger als jedes Fertigprodukt aus dem Geschäft.
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Frühstücksbreie
Koch
Portionen
6
Portionsgewicht
407 g
Energie pro Portion
339 kcal
Zubereitungszeit
35 min.
Schwierigkeit
Niedrige
Zutaten
Zutaten
Früchte verchiedene | 500 275 | Gramm kcal | |
Milch | 1 480 | Liter kcal | |
Milch | 1 48 | Deziliter kcal | |
Puddingpulver Erdbeere | 40 144 | Gramm kcal | |
Rundkornreis | 200 690 | Gramm kcal | |
Vanillezucker | 20 73 | Gramm kcal | |
Wasser | ½ 0 | Liter kcal | |
Zucker | 80 322 | Gramm kcal |
Rezept
1. Kochen des Reises
Rundkornreis 200 Gramm • Milch 1 Liter • Wasser ½ Liter • Zucker 80 Gramm • Vanillezucker 20 Gramm
Reis in einem Sieb unter fließendem Wasser spülen und in einen Topf geben. Milch, Wasser, Vanillezucker und Kristallzucker unterrühren. Unter ständigem Rühren 30 Minuten kochen lassen.

2.
Milch 1 Deziliter • Puddingpulver Erdbeere 40 Gramm
Milch und Puddingpulver mischen, zum gekochten Reis geben und rühren bis die Masse dicht wird. Je nach Puddinggeschmack können wir Milchreis mit verschiedenen Geschmacksrichtungen zubereiten (Karamell, Vanille usw.)

3.
Früchte verchiedene 500 Gramm
In eine Schüssel konserviertes oder frisches Obst geben. Mit heißem Milchreis aufgießen und mit weiterem Obst dekorieren. Auf die Zimmertemperatur auskühlen lassen und servieren. Den Reis können wir zugedeckt auch im Kühlschrank aufbewahren und haben somit für ein paar Tage ein leckeres Frühstück.

Guten Appetit!