KOCHREZEPTEN

Fischsuppe

Fischsuppe

Leichte Fischsuppe aus Karpfen.

Rezept,Foto Rezept,Karpfen Donau,Karotte /Möhre,Schlagsahne (30-33%),Fleisch Suppen,Glutenfrei

Fleisch Suppen

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Eigelb1Stück
Karotte /Möhre4Stück
Karpfen Donau-Stück
Petersilienwurzel1Stück
Pfeffer schwarz ganz-Gramm
Salz-Gramm
Schlagsahne (30-33%)200Mililiter
Sellerie¼Stück
Würzsalz-Stück
Zwiebel2Stück

 

Rezept

1. 

Karpfen Donau  Karotte /Möhre 4 Stück  Zwiebel 2 Stück  Petersilienwurzel 1 Stück  Sellerie ¼ Stück  Pfeffer schwarz ganz  Salz  Schlagsahne (30-33%) 200 Mililiter  Eigelb 1 Stück  Würzsalz

Karpfen (Kopf, Schwanzflosse, ein Teil des Fleisches, es kann auch der ganze Karpfen für mehrere Leute sein) eine halben Stunden kochen. Gemüse, Gewürz und Salz in die Brühe zugeben. Eigelb mit Sahne vermischen, die Suppe damit abschmecken. Wurzsalz und Petersilie nach Geschmack zufügen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen