Kokos- Eierlikör

Rezept,Foto Rezept,Kokosmilch,Eigelb,Kondensmilch gezuckert,Liköre,Glutenfrei
Liköre
Zutaten
Zutaten
Eigelb | 4 228 | Stück kcal | |
Kokosmilch | 800 1168 | Mililiter kcal | |
Kondensmilch gezuckert | 400 1296 | Gramm kcal | |
Rum | 250 598 | Mililiter kcal | |
Zucker | 200 804 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Kokosmilch 800 Mililiter • Zucker 200 Gramm
Kokosmilch zusammen mit Zucker im Wasserbad aufkochen lassen.

2.
Eigelb 4 Stück
Eigelbe schaumig schlagen, zur heißen Kokosmilch gießen und so lange weiter kochen bis die Masse eindickt.



5.
… und die zubereiteten Flaschen mit dem Likör füllen. Bis zum Servieren an einem kalten Ort lagern.

Guten Appetit!