weltinmir.de

Kokos- Eierlikör

    

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

 

Kategorien:    

 

 
 
Eigelb4Stück
Kokosmilch800Mililiter
Kondensmilch gezuckert400Gramm
Rum250Mililiter
Zucker200Gramm

1. 

Kokosmilch 800 Mililiter  Zucker 200 Gramm

Kokosmilch zusammen mit Zucker im Wasserbad aufkochen lassen.

2. 

Eigelb 4 Stück

Eigelbe schaumig schlagen, zur heißen Kokosmilch gießen und so lange weiter kochen bis die Masse eindickt.

3. 

Kondensmilch gezuckert 400 Gramm

Kondensmilch hineinrühren und im kalten Wasser abkühlen.

4. 

Rum 250 Mililiter

Zum Schluss noch etwas Rum zugeben, abseihen …

5. 

… und die zubereiteten Flaschen mit dem Likör füllen. Bis zum Servieren an einem kalten Ort lagern.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen