weltinmir.de

Kokos- Eierlikör

     

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

 

Kategorien:   

 

 
 
Eigelbe4Stück
Kokosmilch800ml
Kondensmilch gezuckert400g
Rum250ml
Zucker200g

1. 

Kokosmilch 800 ml  Zucker 200 g

Kokosmilch zusammen mit Zucker im Wasserbad aufkochen lassen.

2. 

Eigelbe 4 St

Eigelbe schaumig schlagen, zur heißen Kokosmilch gießen und so lange weiter kochen bis die Masse eindickt.

3. 

Kondensmilch gezuckert 400 g

Kondensmilch hineinrühren und im kalten Wasser abkühlen.

4. 

Rum 250 ml

Zum Schluss noch etwas Rum zugeben, abseihen …

5. 

… und die zubereiteten Flaschen mit dem Likör füllen. Bis zum Servieren an einem kalten Ort lagern.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2018 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen