Nockerln mit Bärlauch
Diese sehr leckere Frühlingsnockerln können mit Brimsen serviert werden, oder als Beilage zu anderen Gerichten.
Rezept,Foto Rezept,Bärlauch ,Kartoffeln,Glattes Mehl,Fleischlose Gerichte,,Laktosenfrei,Saisonale Rezepte
Fleischlose Gerichte
Kategorien
Fleischlose Gerichte Laktosenfrei Saisonale Rezepte 18 Saison Bärlauch 73 Saison Kartoffeln
Zutaten
Zutaten
Bärlauch | 100 | Gramm | |
Glattes Mehl | 400 | Gramm | |
Kartoffeln | 250 | Gramm | |
Salz | ¼ | Teelöffel | |
Wasser | 250 | Mililiter |
Rezept
4.
Zu den Kartoffeln den Bärlauch geben,...
6.
...und einen Nockerln-Teig mischen.
7.
In größeren Topf Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Den Teig mit einer Nockerlreibe in das heiße Wasser reiben,..
8.
...ca 8 Minuten kochen lassen - bis sie an der Oberfläche schwimmen.
9.
Nockerln abseihen, schnell unter kaltem Wasser abseihen, abtropfen lassen und servieren.
Guten Appetit!