Nockerln mit Bärlauch

Diese sehr leckere Frühlingsnockerln können mit Brimsen serviert werden, oder als Beilage zu anderen Gerichten.
Rezept,Foto Rezept,Bärlauch ,Kartoffeln,Glattes Mehl,Fleischlose Gerichte,,Laktosenfrei
Fleischlose Gerichte
Koch
Portionen
4
Portionsgewicht
251 g
Energie pro Portion
410 kcal
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Mittlere
Zutaten
Zutaten
| Bärlauch | 100 19 | Gramm kcal | |
| Glattes Mehl | 400 1388 | Gramm kcal | |
| Kartoffeln | 250 230 | Gramm kcal | |
| Salz | ¼ 0 | Teelöffel kcal | |
| Wasser | 250 0 | Mililiter kcal |
Rezept



4.
Zu den Kartoffeln den Bärlauch geben,...


6.
...und einen Nockerln-Teig mischen.

7.
In größeren Topf Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Den Teig mit einer Nockerlreibe in das heiße Wasser reiben,..

8.
...ca 8 Minuten kochen lassen - bis sie an der Oberfläche schwimmen.

9.
Nockerln abseihen, schnell unter kaltem Wasser abseihen, abtropfen lassen und servieren.

Guten Appetit!






















