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Nockerln mit Bärlauch

Nockerln mit Bärlauch

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Diese sehr leckere Frühlingsnockerln können mit Brimsen serviert werden, oder als Beilage zu anderen Gerichten.

Rezept,Foto Rezept,Bärlauch ,Kartoffeln,Glattes Mehl,Fleischlose Gerichte,,Laktosenfrei,Saisonale Rezepte

Fleischlose Gerichte

Koch

Portionen

4

Portionsgewicht

251 g

Energie pro Portion

410 kcal

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Bärlauch

100

19

Gramm

kcal

Glattes Mehl

400

1388

Gramm

kcal

Kartoffeln

250

230

Gramm

kcal

Salz

¼

0

Teelöffel

kcal

Wasser

250

0

Mililiter

kcal

 

Rezept

1. 

Bärlauch  100 Gramm

Bärlauch abwaschen,...

Bärlauch abwaschen,......

2. 

Wasser 250 Mililiter

...in einen Mixer geben, Wasser zugießen und mixen.

...in einen Mixer geben, Wasser zugießen und...

3. 

Kartoffeln 250 Gramm

Die Kartoffeln abschälen, abwaschen und fein reiben.

Die Kartoffeln abschälen, abwaschen und fein...

4. 

Zu den Kartoffeln den Bärlauch geben,...

Zu den Kartoffeln den Bärlauch geben,......

5. 

Glattes Mehl 400 Gramm  Salz ¼ Teelöffel

...Mehl zugeben, salzen...

...Mehl zugeben, salzen......

6. 

...und einen Nockerln-Teig mischen.

...und einen Nockerln-Teig mischen....

7. 

In größeren Topf Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Den Teig mit einer Nockerlreibe in das heiße Wasser reiben,..

In größeren Topf Wasser mit Salz zum Kochen...

8. 

...ca 8 Minuten kochen lassen - bis sie an der Oberfläche schwimmen.

...ca 8 Minuten kochen lassen - bis sie an der...

9. 

Nockerln abseihen, schnell unter kaltem Wasser abseihen, abtropfen lassen und servieren.

Nockerln abseihen, schnell unter kaltem Wasser...

Guten Appetit!

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