Nockerln mit Bärlauch

Diese sehr leckere Frühlingsnockerln können mit Brimsen serviert werden, oder als Beilage zu anderen Gerichten.
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Fleischlose Gerichte
Koch
Portionen
4
Portionsgewicht
251 g
Energie pro Portion
410 kcal
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Mittlere
Kategorien
Fleischlose Gerichte › Laktosenfrei › Saisonale Rezepte › 18 Saison Bärlauch › 73 Saison Kartoffeln ›Zutaten
Zutaten
Bärlauch | 100 19 | Gramm kcal | |
Glattes Mehl | 400 1388 | Gramm kcal | |
Kartoffeln | 250 230 | Gramm kcal | |
Salz | ¼ 0 | Teelöffel kcal | |
Wasser | 250 0 | Mililiter kcal |
Rezept



4.
Zu den Kartoffeln den Bärlauch geben,...


6.
...und einen Nockerln-Teig mischen.

7.
In größeren Topf Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Den Teig mit einer Nockerlreibe in das heiße Wasser reiben,..

8.
...ca 8 Minuten kochen lassen - bis sie an der Oberfläche schwimmen.

9.
Nockerln abseihen, schnell unter kaltem Wasser abseihen, abtropfen lassen und servieren.

Guten Appetit!