KOCHREZEPTEN

Nockerln mit Bärlauch

Nockerln mit Bärlauch

Diese sehr leckere Frühlingsnockerln können mit Brimsen serviert werden, oder als Beilage zu anderen Gerichten.

Rezept,Foto Rezept,Bärlauch ,Kartoffeln,Glattes Mehl,Fleischlose Gerichte,,Laktosenfrei,Saisonale Rezepte

Fleischlose Gerichte

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Bärlauch 100Gramm
Glattes Mehl400Gramm
Kartoffeln250Gramm
Salz¼Teelöffel
Wasser250Mililiter

 

Rezept

1. 

Bärlauch  100 Gramm

Bärlauch abwaschen,...

2. 

Wasser 250 Mililiter

...in einen Mixer geben, Wasser zugießen und mixen.

3. 

Kartoffeln 250 Gramm

Die Kartoffeln abschälen, abwaschen und fein reiben.

4. 

Zu den Kartoffeln den Bärlauch geben,...

5. 

Glattes Mehl 400 Gramm  Salz ¼ Teelöffel

...Mehl zugeben, salzen...

6. 

...und einen Nockerln-Teig mischen.

7. 

In größeren Topf Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Den Teig mit einer Nockerlreibe in das heiße Wasser reiben,..

8. 

...ca 8 Minuten kochen lassen - bis sie an der Oberfläche schwimmen.

9. 

Nockerln abseihen, schnell unter kaltem Wasser abseihen, abtropfen lassen und servieren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen