weltinmir.de

Seitlingsuppe aus Dampfkochtopf

Seitlingsuppe aus Dampfkochtopf

    

Eine einfache Seitlingsupe, im Dampfkochtopf gekocht.

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 
Austernpilze300Gramm
Kartoffeln300Gramm
Salz

1. 

Kartoffeln 300 Gramm

In den ersten Teil geschnittene Kartoffeln geben. Die Kochzeit auf 15 Minuten einstellen und Kartoffeln teilweise dämpfen.

2. 

Austernpilze 300 Gramm

Seitlinge waschen, fein abtrocknen. Wenn 15 Minuten der Kochzeit vergehen, Seitlinge in den zweiten Teil des Dampfkochtopfes geben und alles zusammen 10 Minuten dämpfen.

3. 

Salz

Seitlinge und Kartoffeln in eine Suppenschüssel geben, mit der Brühe, die in dem unteren Teil des Dampfkochtopfes entstanden ist, übergießen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen