Seitlingsuppe aus Dampfkochtopf

Eine einfache Seitlingsupe, im Dampfkochtopf gekocht.
Rezept,Foto Rezept,Kartoffeln,Austernpilze,Pilzsuppen,Dampfgarer Rezepte,Glutenfrei,Laktosenfrei,Saisonale Rezepte
Pilzsuppen
Kategorien
Pilzsuppen › Dampfgarer Rezepte › Glutenfrei › Laktosenfrei › Saisonale Rezepte › 73 Saison Kartoffeln ›
Rezept
1.
Kartoffeln 300 Gramm
In den ersten Teil geschnittene Kartoffeln geben. Die Kochzeit auf 15 Minuten einstellen und Kartoffeln teilweise dämpfen.
2.
Austernpilze 300 Gramm
Seitlinge waschen, fein abtrocknen. Wenn 15 Minuten der Kochzeit vergehen, Seitlinge in den zweiten Teil des Dampfkochtopfes geben und alles zusammen 10 Minuten dämpfen.

3.
Seitlinge und Kartoffeln in eine Suppenschüssel geben, mit der Brühe, die in dem unteren Teil des Dampfkochtopfes entstanden ist, übergießen.
Guten Appetit!