weltinmir.de

Seitlingsuppe aus Dampfkochtopf

    

Eine einfache Seitlingsupe, im Dampfkochtopf gekocht.

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 

1. 

Kartoffeln 300 g

In den ersten Teil geschnittene Kartoffeln geben. Die Kochzeit auf 15 Minuten einstellen und Kartoffeln teilweise dämpfen.

2. 

Austernpilze 300 g

Seitlinge waschen, fein abtrocknen. Wenn 15 Minuten der Kochzeit vergehen, Seitlinge in den zweiten Teil des Dampfkochtopfes geben und alles zusammen 10 Minuten dämpfen.

3. 

Salz

Seitlinge und Kartoffeln in eine Suppenschüssel geben, mit der Brühe, die in dem unteren Teil des Dampfkochtopfes entstanden ist, übergießen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen