weltinmir.de

Kastanien - Zungen

    

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

20 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 
Biskuit50Gramm
Butter50Gramm
Kastanien Püree250Gramm
Rum3Esslöffel
Schokolade 85%70Gramm
Vanillezucker8Gramm

1. Zubereitung von Kastanien - Gemisch

Kastanien Püree 250 Gramm  Rum 3 Esslöffel  Butter 50 Gramm

Kastanienpüree in einer Schüssel auftauen lassen. Anschließend Rum und ein paar Stücke Butter dazugeben.

Zubereitung von Kastanien - Gemisch

2. Zubereitung von Teig

Biskuit 50 Gramm  Vanillezucker 8 Gramm

In einem Mixer Biskuits zerkleinern. Biskuite zusammen mit Vanillezucker ins zubereitete Gemisch einrühren.

Zubereitung von Teig

3. 

Mit den Händen Teig auskneten.

4. 

Schokolade 85% 70 Gramm

Kleinere Zungen formen, die anschließend im Schokoladenguss eingetaucht werden.

5. 

Mit Schlagobers und Esskastanienstücken verzieren.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen